五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 四轮轰:收官

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
四轮轰:收官  发帖心情 Post By:2022-6-24 10:17:01 [只看该作者]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 10:19:32 [只看该作者]

01. 叶小苏

02. 白小颦

03. 墨小竹

04. 龙小蝶

05. 黑小喵

06. 苏小念

回到顶部
河小清
  3楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-24 10:32:53 [只看该作者]

1.这个星空杯子拍出来的效果简直绝了。就像是在水下这种光影绰绰的感觉,美死了。突然就觉得我的艺术细胞号贫乏啊。抄作业的。

2.夏天的绿色是最常见的,所以形成的光影也是最常见的。还别出心裁的拜了个小造型,只是我忘记这是啥植物了,只是依稀有点印象。抄抄抄的。

3.像是一个镂空摆件,对着灯形成的光影,哇,这是当摄影作品来拍了吧。也有可能是挂着的吊灯,这个光不太像是我们的白炽灯,暖黄暖黄的,有蜡烛的效果。抄作业。

4.旅游顺便拍的照片哦。有生活气息的篮子青菜,有极具艺术气息的单人照,有充满童趣的石子,还有影影绰绰的林间小路。抄作业的。

5.闲暇时光,约上几个好友,出去走走,闲谈几本书籍,这样的生活特别棒啊。这个拍照的影子跟上一轮有异曲同工之妙呢。还是抄作业的。

6.这个是灯还是铃铛。拍摄的角度非常的用心呀,旁边还有一角的郁金香,大面的留白使得照片整体更有意境了。还是抄作业的。

希望我不是倒一啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  4楼 乐园  717帖  2008-11-19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-24 11:51:47 [只看该作者]

希望我们是倒一啊图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-6-24 13:10:48 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2022-6-24 11:51:47的发言:
希望我们是倒一啊

你垫底了有人送金叶子吗?快去找小狼打赌啊

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
宋小词
  6楼 乐园  717帖  2008-11-19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-24 13:31:26 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-6-24 13:10:48的发言:

你垫底了有人送金叶子吗?快去找小狼打赌啊

跟她有什么好赌的,巴不得让我送她金叶子。明显跟我的智商过不去。图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
花小獾
  7楼 一褂高级  137帖  2022-5-3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云398-4 届 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022-6-24 14:04:18 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2022-6-24 13:31:26的发言:

跟她有什么好赌的,巴不得让我送她金叶子。明显跟我的智商过不去。

我要送她去戒赌中心。她居然跟我说要靠赌多賺点几片回来。一看就是赚得不够她输的即视感

回到顶部