五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰 惝恍迷离 风烟满夕阳

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰 惝恍迷离 风烟满夕阳  发帖心情 Post By:2022-6-24 10:33:09 [只看该作者]

园长专座

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-24 10:33:56 [只看该作者]

01:骄阳——叶小苏
02:旭阳——白小颦
03:悠阳——龙小蝶
04:斜阳——黑小喵
05:歊阳——苏小念
06:暖阳——懒小猫

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-24 10:34:15 [只看该作者]

这场一直找不到感觉,就从众吧。
01:骄阳——叶小苏
水晶杯,梦幻般的光影。光线折射出的图案与色彩的浓淡变化都有些神秘感,还有光影的明暗对比,令观者仿佛做了一场魅蓝色的梦。和第三轮的长乐相比,我更愿意相信这是叶小苏的手法。既然大家都说这是你的,那么,就你啦,叶小苏。

02:旭阳——白小颦
美丽的铜钱草,学名南美天胡荽。它袖珍的小花与略呈心形的果实,感觉有点萌萌哒。最喜欢第四张光影下的那一弯优美的弧度,这造型拗得好美腻。看上半场成绩,兰兰藏得非常深,应该是谁都没轰中她。我也找不到兰兰,就抄作业,把这组照片派给兰兰吧。

03:悠阳——龙小蝶
美丽的光影,貌似来自一款镂空图案的夜灯,曾经在国博文创产品里看到过类似的效果。这组图片的主人,是个浪漫的人儿啊。派给爱写诗的龙小蝶吧。

04:斜阳——黑小喵
四个不同场景:装满槐花的菜盆在老木凳上投下镂空的影子,天空之境的云天倒影和水天之间的一点红,海边的贝壳和石头,曲径落叶树影婆娑。这组应该是不同时段拍摄的图片,派给神秘的黑小喵。

05:歊阳——苏小念
好喜欢这组图。光影有些惝恍迷离的书页摊在秋叶间,阳光下姿态各有不同的人物剪影,月下树的剪影(是美丽异木棉冬季的残叶?那应该是南方)以及一个只露局部却让人浮想联翩的清丽佳人。莫名就想直觉派给苏小念。

06:暖阳——懒小猫
黄昏薄暮,风铃亦或是垂吊的灯盏的剪影在夕阳中随风轻曳,似有若无的几朵花,隐在暗光线里,一种低调的妖娆。抄作业,派给还不熟悉的懒小猫。

回到顶部