五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰,第四轮啦

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第四轮轰,第四轮啦  发帖心情 Post By:2022-6-24 19:40:52 [只看该作者]

给园长

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 19:41:10 [只看该作者]

01.叶小苏

02.苏小念

03.龙小蝶

04.磐小石

05.山小橘

06.米小团

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 19:41:31 [只看该作者]

01,这个杯子好好看,光影处理的也好美,看到的时候我就觉得是念念或者聍聍的,整体看下来,我也觉得更像聍聍,或者就是聍聍不在这轮次。
02,这个看着很念念,或者兰兰看着也有可能。很有自然的气息,这样有生机又美,看着让人心情都不一样啦,好喜欢这组。
03,这个光影的感觉是怎么拍出来的?好奇,这对比好明显,看着很特别。
04,四张图,四种感觉,每种感觉都不同。这四张里,我最喜欢第一张和第四张,最疑惑的是第二张,这是在哪拍的?是谁拍的也想不到。
05,四张图二三种风格,我喜欢落叶那张,图还是有些糊,放大也看不清书上写的什么,可惜了。
06,这个灯现实中张什么样的?而且三种光线还不同,拍照的小朋友也是用心了,我最喜欢的是第一张。

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-24 19:44:16 [只看该作者]

我出来了,想偷懒让小竹子写,结果小竹子也没在家

回到顶部