五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:这是夏天啊~

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
总结:这是夏天啊~  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:20:10 [只看该作者]

一到夏天,首先想到的便是空调。现代人总说,夏天的命是空调给的,这话不假。出门五分钟,流汗两小时,这可不是玩笑话。所以便想着,要拍一拍这些。

(点击代号,可以跳转照片帖哦!)

01. 可小可[]+坏小坏[]

上半场——夏令          下半场——长治

对,就是拍车载风扇的这一组。可小可问我能不能拍,我一开始以为是个装饰品,就否认了,后来得知可以动,那还犹豫什么,当然可以了!小坏上半场轰了同桌啊,你们发现没?我那天晚上正好在,发现后立刻去找她了,不然这得损失多少分啊。

02. 山小橘[+]

上半场——炎夏          下半场——斜阳

上半场的古风居然没焦!太令我惊讶了!你们忘记上一场游戏里,山小橘就是拍的古风吗?看到蚊香给兰兰拉票,我在心里呵呵,蚊香你这个吃一堑还不长一智的笨小蛋,果然不负你的名字啊。下半场系列照片里,我最喜欢第一张,那是生活的味道,平静的味道。

03. 龙小蝶[+]

上半场——孟夏          下半场——长乐

上半场的蒲扇拍得很好,主题突出,构图也是花了心思的。但是因为交上来的照片都有时间,所以我不得不裁掉一截,以至于照片就不完整了。下一次拍照时,不要显示时间哦。

04. 落小凡[]+沫小沫[]

上半场——夏蛰          下半场——长泰

落凡交照片,我提醒她注意保护好隐私啊,落凡说放心吧,已经被坑过的人,不会再被坑了!(此处可以@蚊香)上半场的老虎扇子,落凡觉得可以扣给男生(关键,没有男生拍照啊!);下半场落凡先交的车底照片,我说光不够明显,可以拿手机的闪光点补个灯光。第二天,落凡就拍了你们看到的那个系列,然后她还自觉肯定别人认不出来,结果你们都知道了。沫沫是个绝对有自我判断的轰雷手,蚊香都版面拉票了,沫沫还是不听蚊香的。

05. 宋小词[]+河小清[]

上半场——仲夏          下半场——长顺

小白简直绝了,下半场的照片差点没把我笑S!她说她那里连续下雨,根本没有太阳。所以她拍的是车灯灯光,还有后视镜里的车影。这是一组我绝对没有想到的照片,必须要仔细看才能看出来车灯灯光下的影子。河小清每次上来抄作业,都抄错,我也被她笑S了。这一组简直太可乐了。

06. 墨小竹[]+苏小颜[]

上半场——夏至          下半场——歊阳

墨小竹是第一次下幼儿园吧,我还不知道真身是哪个。两组照片相比之下,我更喜欢下半场那组,尤其是第一张,很有岁月静好的意思。颜颜这个拖延症晚期患者,不到最后时刻绝对不上来发轰帖。最搞笑的是,为了兑现自己开场前的赞助诺言,居然果本,然后自己向我坦白了,而我自然按照规则扣她的分!

07. 叶小苏[]+叶小闲[]

上半场——盛夏          下半场——骄阳

我妹的照片一如以往地符合我的审美。开场前犹豫要不要拍,我苦口婆心劝她不要拍,会焦,她不听,还要和我打赌不会焦,也不知道哪里来的自信啊!为了写“浅眉”两个字,练了好几天,折腾坏了好几把扇子,才写出自己还算满意的一幅来。我看了后,也觉得写得不错,虽然风骨这玩意还不够,但形立住了,字也立住了,而且在扇子上写毛笔字,本身就难,这几天没有白练,我也很满意。另一张里的沉香木扇子,纹理太美了!至于迪奥扇子和小裙子项链,这不扣给你,扣给谁?!下半场的杯子美到让人失语啊,反正赌输了,就是我的了,哈哈。闲闲三轮的轰绝了,又快又准!如果不是我妹拖后腿,闲闲的轰绝对一骑绝尘啊。

08. 苏小念[]+苏小诗[]

上半场——夏葛          下半场——长歌

迪士尼真是让多少人念念不忘啊!怪不得你叫念念!蚊香因为迪士尼,毫不犹豫扣给了我妹,灯灯投票时还在嘀咕迪士尼是谁拍的,念念啊,你这是“一战成名”!其实,这个多萌啊,多卡通啊,你们想想啊,上一次念念拍的什么?她就是一个喜欢萌的女孩子啊!苏小诗是哪个,我到现在都没对上,每次她的轰文标题都取得很文艺唯美。

09. 白小颦[]+苏小暖[]

上半场——清夏          下半场——旭阳

兰兰再一次逃脱了焦炭的命运!自从山小橘来了,兰兰仿佛翻身做主人一样快活,君不见,上一场,兰兰就成了山小橘的挡箭牌,两个人都成功躲过大家的火眼金睛,这一次,大家又栽在同一个坑里。我掐指一算,下一场,这个坑就有点坑不住众人了。老公主每次只有在这个时候才出来冒泡,由此可见,她对兰兰是真爱!

10.米小团[拍]+笨小蛋[轰]

上半场——夏收          下半场——暖阳

据说团子在外面,所以交照片慢了一点点,好在赶在了出帖前。第一组照片,这真看不出是谁,但第二组照片有点团子的额特色了。团子也是个会找角度、喜欢构图的人,所以你们以后轰她应该有点谱了吧。蚊香真是一个劲就逮着我妹和兰兰薅羊毛啊,太坏了!

11.黑小喵[轰]+灯小泡[轰]

上半场——夏璜          下半场——长久

黑小喵和苏小念都有一颗童心,从她们的照片里就能看出来。小喵的第二组照片真的满满的童心啊,尤其最后一张橘猫,灯灯交照片时,我俩就和对暗号一样,一个说十个橘猫九个胖,另一个说毕竟大橘为重啊!灯灯轰我妹,属于一轰一个准的主。但灯灯怜惜我妹啊,从来不学蚊香拉票!是个好孩子!

12.磐小石[拍]+蒲小草[轰]

上半场——夏历          下半场——长宁

蚊子下半场的照片把我蚌埠了!太有迷惑性了,怪不得蚊香会挠头大喊——不是说拍照的都是女生,没有男生吗?咳,人家女孩子干净利落一点咋了?!不了也学会了抄作业,而且抄得还不错,比河小清强!

13.懒小猫[拍]+魅小鳞[轰]

上半场——季夏          下半场——悠阳

皇儿的下半场的照片和我妹的照片有异曲同工之妙,所以我特意放一起,谁知道大家都没轰出来。倾城的轰准头不错啊,再加上皇儿藏得好,两个人就是绝配,妥妥的学霸级选手!而且,倾城轰我妹,也是轰出心得来了,上半场看到我妹拍的迪奥扇子,估计毫不犹豫就扣给我妹了。

又愉快地结束了一场,下一场游戏我们继续拍夏天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:36:27 [只看该作者]

沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:48:05 [只看该作者]

下一场,闲闲拍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:48:18 [只看该作者]

以后只要有景深就轰兰兰,哎呀,最后一轮错失轰兰兰的机会

下次我们继续轰

上上次我偶然路过此地,山小橘自爆自己好像也是花草爱好者,扼腕

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:53:55 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2022-6-24 20:48:18的发言:

下次我们继续轰

上上次我偶然路过此地,山小橘自爆自己好像也是花草爱好者,扼腕

对,一直想着兰兰古风

兰兰也有不古风的时候~~下次,固定思维定式要换!

回到顶部
园长
  6楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:57:49 [只看该作者]

你们呀!上一场我的总结里就写了啊,而且上一场山小橘的照片也是古风!

回到顶部
懒小猫
  7楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-24 21:05:01 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-6-24 20:57:49的发言:
你们呀!上一场我的总结里就写了啊,而且上一场山小橘的照片也是古风!

主要上次你组织了一次拍书,我过来瞧了一眼,兰兰那明显的古风,线装书,居然没人轰

以为这场又继续果着出来了呢,哈哈

回到顶部
苏小念
  8楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 22:22:33 [只看该作者]

做笔记一下~

山小橘和兰兰仿得最相似,米小团构图起来也是惊艳我们的,叶小苏的本场已经一清二楚了,哈哈~
然后落小凡和可小可风格也蛮像的,黑小喵的是童心满满的

回到顶部
苏小念
  9楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 22:23:59 [只看该作者]

小诗是我们诗家现代诗最棒哒,也喜欢拍照~

回到顶部
白小颦
  10楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-25 13:07:17 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2022-6-24 20:48:18的发言:

下次我们继续轰

你们最后不是轰到我了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页