五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】报名帖

共有1257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】报名帖  发帖心情 Post By:2022-6-24 20:49:56 [只看该作者]

主持人:诚招

时间:7月中下旬

要求:分上下半场,共需拍摄两组照片,每组各三张,角度不同,不允许PS,可适当裁剪大小。

上半场拍摄主题为:冰饮,包括各类冰咖啡、冰果茶、冰阔落等,三张中必须有一张全貌照。
下半场拍摄主题为:冰激凌,包括各种冰激凌,三张中必须有一张全貌照。

回到顶部
园长
  2楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-24 21:04:49 [只看该作者]

先给我妹和闲闲这组占07

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 22:32:47 [只看该作者]

先占06,队友待定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小滴
  4楼 一褂初级  50帖  2022-6-10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022-6-25 8:07:14 [只看该作者]

园长你好,我是林夕,我又来报名了!你的邮件我才看到没办法回复,上次匆匆忙忙的就换号去书剑了,想起来这边已经开始,就干脆再观摩学习一下。第一次玩请多关照呀!

回到顶部
水小滴
  5楼 一褂初级  50帖  2022-6-10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022-6-25 8:08:29 [只看该作者]

我一个人就自拍自轰吧,选5号桌

回到顶部
颜颜
  6楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-25 12:44:17 [只看该作者]

磐小石[蚊子,拍],蒲小草[轰]

回到顶部
颜颜
  7楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-25 12:48:19 [只看该作者]

以下是引用水小滴在2022-6-25 8:08:29的发言:

水小滴,要不要来群里,开场后方便忽悠:319105302

回到顶部
水小滴
  8楼 一褂初级  50帖  2022-6-10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-25 15:17:24 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2022-6-25 12:48:19的发言:

水小滴,要不要来群里,开场后方便忽悠:319105302

好的,加了等通过

回到顶部
园长
  9楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-25 16:41:53 [只看该作者]

以下是引用水小滴在2022-6-25 8:08:29的发言:

好哒,欢迎!

回到顶部
坏小坏
  10楼 乐园  1452帖  2016-3-13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-25 18:11:11 [只看该作者]

水小滴拍,坏小坏轰

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页