五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【夏深日长】总结:太热了,冰之味 约起

共有433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
【夏深日长】总结:太热了,冰之味 约起  发帖心情 Post By:2022-6-27 9:58:03 [显示全部帖子]

哈哈,我们组第三啦,成绩和第二名一样,如果不是我果奔一次,这场就第二啦。
这场说是要拍扇子和光影,我果断退缩了,拽着我家媳妇乖宝说,让她拍我轰,结果看报名贴人还没齐,我就开始拆分,忽悠了季白白下场,然后把媳妇送去轰了。不过媳妇说这段时间超忙,但还是抽时间写字了,虽然抄作业人选上不太如意,但还是棒棒哒,比心~
媳妇送走,我就拽着小竹子拍照啦,我印象里小竹子是喜欢拍照的,果不其然,直接就扔给我一堆照片,有一组我觉得有点容易暴露暴露,小竹子果断裁剪,于是裁剪后就完成了。在我手里躺了很久,直到快开始,我才想起来忘了给园长了。我也喜欢我家小竹子拍落叶的那组,那氛围好棒。说起来,这场小竹子没被轰中,很大原因是因为小竹子之前没参加过,以后不一定,哈哈。
蚊香说我抄作业抄了第三,还真是,尤其最后一楼蚊香扣了聍聍的我抄走了,因为聍聍风格确实太明显了。聍聍说那张是团子的,我也抄走了,因为我确实找不到哪个是团子。最后抄的这俩都对了,团子我还是唯一一个扣对的,轰对了而且首轰团子的分也到手了,哈哈。
这场前面的扇子都好漂亮,第一轮印象深的是迪士尼那组,没想到是念念的。第二轮好看的扇子太多,夸不过来啦,印象最深的是聍聍那组。第三轮不去翻想不起来了,第四轮我印象最深的是聍聍那杯子和兰兰亲的铜钱草,我当时在兰兰亲和念念之间纠结,最后选了念念,结果错了,我得去翻翻念念的是哪张。
又一场结束了,下一次冰之味见,哈哈~

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-27 9:58:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-27 10:06:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部