五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:我同桌是这场的运气王

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
总结:我同桌是这场的运气王  发帖心情 Post By:2022-6-27 11:03:42 [显示全部帖子]

许久未下幼儿园了,这次我是临门一脚,被拽下场的,当我们决定下场时,好像转天就要开始游戏了,而我们是傍晚才决定下场的。所以当猫猫晚上给我看她拍的扇子时,我就感觉似曾相识。并且记得,那席子,不仅与我同组时拍过,还和颜颜同组时也拍过。可是当时已经很晚了,想想,就那样吧。

于我而言,幼儿园是比较轻松随兴的。随兴而拍,任性而轰,全凭自己当时的心情和直觉。所以幼儿园的游戏是快乐的,不用费尽精力,只在验证对熟识的人一分了解,如若恰好印证了这份了解,那自然会心生欢喜。

当然,这次,也再一次印证了,我的三秒记忆全给了那只猫。当时我做好了焦炭的准备,往往事情便是这般神奇,居然没人记得她曾出镜过的扇子与席子,就连被琳琅认出,也因为她们为了首轰,而放弃了焦炭我们。所以,这场的运气王猫猫是当之无愧的!

无论扇子还是光影,我都是喜欢的。上半场令人心动的作品太多了,无论是迪士尼(如果和Dior 放在一场,就不会轰错了!),还是写的扇面,都令人赏心悦目,为这炙热的夏日,送来一丝舒爽。尤其那幅如丹青般的苏绣扇子,将国风展现的淋漓尽致。下半场,首当其冲的,自然是星光杯。能被种草,又怎么能不是翘楚呢?夏日里的一抹蓝,是浇灭燥热的那杯清凉,何况,还有星辰大海铺满征途。其次便是我家猫的那盏花灯影,瞬间让灵魂穿越回大唐的盛世之美。为了不被焦炭,无论从取景还是拍摄,她都花了心思,不仅藏,还藏的美轮美奂。而我最后的题目,其实是浮光跃金,这四个字,正好对应这组灯影,但怕过于明显,便将跃金二字隐去了。

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用伏天小神仙在2022-6-27 11:36:41的发言:
哈哈哈~

下一场继续啊~

我刚把送给闲闲的扇面,写完

玩一场游戏!我输了不少~

下场我轰!

下一场游戏,他们都赚到了呀!你继续拍嘛,甜品这些,对你甚是期待!

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:12:30 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2022-6-27 11:56:17的发言:
重新认识一下 真·学霸

你也是学霸的存在!我们都来重新认识一下,下一场要不要一起来拍!

回到顶部