五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【夏深日长】踩点的总结

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
【夏深日长】踩点的总结  发帖心情 Post By:2022-6-27 11:57:39 [只看该作者]

剩不到半小时,卡个点看能胡诌出五百字不。

好几天前,倾城就说她要写总结,说了几次,也没见动笔总结出来,说神马要吐槽我。直到我今天挣扎醒来才看到她的总结,这人比我还拖延症嘛,说跟做的步调不同。

又有两年没下幼儿园了,有新朋友也有旧同学,旧同学也都换了花衣裳,这次基本都是同桌自己轰,问我意见,我那个抓瞎。下雨也不单是我们这里,应该说整个东南都是雨季,广东浙江基本都没幸免。所以我把小白的直觉成了苏小念了。这就是我中途取消下幼儿园的原因,天天下雨,我去哪儿拍光影啊,没太阳啊。

快开始了,琳琅突然说她要拍,我看天气也要转晴了,但最终还是为了快速交差,全部选择了室内拍摄。上半场的扇子,我最初就是想只拍手持风扇的,找到这个风扇后,我想了半天,这么小,怎么拍三个角度。那条白色的是绳子,挂脖子的,我前两天才发现这是夜灯风扇,有七彩光。另外的扇子一把檀香扇,一把是苏州朋友送的。

下半场的光影,就是元宵节的手提灯笼,只不过是菱形木质的雕花镂空,咔嚓了十几张,为了将灯笼隐去,才成就了时而看着像脸谱,时而是窗花剪纸的形状。暗室所拍了。

倾城很棒,每一次直觉又快又准,她对琳琅的熟悉,对兰兰的直觉,还有细心敏锐,稳坐前三不是梦。

小伙伴的拍摄也很有创意,每次都有令我惊叹和意想不到的惊喜。比如兰兰的绿植,拍得非常让人赏心悦目,其实是对着光拍的,但看着像有一滴露珠在叶片上涌动。二轮的娟扇,上面的兰草很清新雅致。还有琳琅的星空杯,后面的图,我愣是看出了一朵蓝莲花的图案来了,美轮美奂。还有天空之境的红衣,也非常漂亮,那是茶卡盐湖吧。

总结够字数啦,收工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  2楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:00:45 [只看该作者]

瞧你这手忙脚乱的

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  1934帖  2016-2-29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云186-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 对白 风起 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 狐之澈 不上学 西风错 好气哦 落樱 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:02:38 [只看该作者]

你们俩签名 一个只有头 一个只有裙子 也是配一脸

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:04:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 主要我惦记着赶去版杀解释那让人糟心的后台

所以忘了换名字

回到顶部
懒小猫
  5楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-27 12:06:43 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2022-6-27 12:02:38的发言:
你们俩签名 一个只有头 一个只有裙子 也是配一脸

图片点击可在新窗口打开查看 最近太忙了,没时间传头像上来,哈哈

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:23:07 [只看该作者]

昨天发现我也拍过扇子,本来说总结发上来,结果就这么给忘了

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-27 12:23:56 [只看该作者]

你那盏灯,我十分喜欢!

回到顶部
园长
  8楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-27 16:48:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 懒小猫 小章子 直觉达人纪念品 1 个!

回到顶部
凉叶
  9楼 二褂初级  187帖  2022-6-25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云314-2 届 风云水王八段
  发帖心情 Post By:2022-6-27 16:57:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没办法,每次你们下幼儿园。我劲头就大一点~

回到顶部
苏小念
  10楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-28 21:32:25 [只看该作者]

我要向你们学习才行,掐点总结好过没总结
想要进步,学习总结最重要

回到顶部