五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 四轮澡票:陆玳瑁,耶律元宜,柳青瑶(桑白虹直接免洗)

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律元宜MY
  16楼 江湖  51帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 8:31:42 [只看该作者]

一、身份 25

黑道:4联杀、2独刺;

一轮我从七个票头里拉高明杀,

二轮我从中高里拉上明杀

两轮出票都蛮早,闷的要死的小场子这都不是杀所为。

接着说刺,如我是小刺,一二轮出票不会直接踩高,一轮起个票头不是更稳吗?

再看独刺帖:

信步湖边逐浪花,兰香一缕蝶为家。

柔情流水收新叶,对岸垂杨浣旧纱。

十里晴光添烂漫,几回云影减喧哗。

清风惹起相思句,醉我芳菲似彩霞。

我记得我当时上来读过这刺帖,这里有回答 http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=527485“前面都蛮好的,为何就起相思句了”

清香陌上几番开,唱韵诗人今又来。远路尘音心底忆,落梅颜色梦中回。

青山雁去应难见,绿水萍分总是哀。常叹迷烟吹不散,深深心事待谁猜。

这首也是,前面都还成,结句为何就别扭了呢。说真的,我写诗最喜欢就是先有结句。所以最不喜欢凑数。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虞允文MY
  17楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
应该回这里的。全当我骗一帖吧。  发帖心情 Post By:2022-7-6 8:50:32 [只看该作者]

耶律元宜1轮7票序拉平高李家骏,此时2票的除桑白虹之外,还有完颜长之,闻一番,无事墩。耶律这一票我个人认为可以排联杀。
如果耶律是刺,三轮(规则说三轮出帖后联合,但我没见联合公告,这时候联合了吗?)9票序票桑白红,此时只有三高:辛弃疾,陆戴帽,桑白红。此时是上午9:12,应该没有号票吧(记不清了)?假定桑是黑,如果换是我在群,我一定会另立一个票头的,毕竟此时还早,有机会不是?要么最后会号票,这么早主动抬桑,这是要踩同伙吗?这一票,不敢保证,但我还是觉得耶律白面大。

回到顶部
武士敦MY
  18楼 江湖  221帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-6 10:56:39 [只看该作者]

4.赫连清波MY————————票线看白的,但是现在有越来越闷的趋势,灰

5.赫连清霞MY————————如果不是昨晚的投票,我是抱你到最后的,现在有动摇。

9.柳清瑶MY—————————翻你版,看到你给檀羽冲的帖子,檀当时票的完颜,还是能洗白你。——笔与书不能排你。————

10.陆玳瑁MY————————你一轮先票文,和我也有交流,不知为什么会票我,进过我的大腿贴,不看白你。————

12.桑白虹MY————————圈你是刺——你还是杀

21.耶律元宜MY——————第一轮你票的李,为了你做了排杀,你在虞允文资料贴里的话,我觉得可过。今天你如果被验,我不会反对,我想看看有没有做局。————桑白虹是杀,你不排刺嫌

23.玉珊瑚MY——————昨天的版过

24.云紫烟MY——————第一轮第一个投票,昨天的版过。

25.仲少符MY——————最不愿意圈你,你和清霞一样,昨天放走了桑白虹。所以还是洗洗,你的投票与你的分析还是有些矛盾的。——翻了帖子,放

排不出来了,桑白虹  陆玳瑁  耶律元宜  柳青瑶PK赫连清波

柳青瑶的版本轮放了,换赫连清波

回到顶部
武士敦MY
  19楼 江湖  221帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-6 11:01:27 [只看该作者]

以下是引用虞允文MY在2022-7-6 8:50:32的发言:

耶律元宜1轮7票序拉平高李家骏,此时2票的除桑白虹之外,还有完颜长之,闻一番,无事墩。耶律这一票我个人认为可以排联杀。
如果耶律是刺,三轮(规则说三轮出帖后联合,但我没见联合公告,这时候联合了吗?)9票序票桑白红,此时只有三高:辛弃疾,陆戴帽,桑白红。此时是上午9:12,应该没有号票吧(记不清了)?假定桑是黑,如果换是我在群,我一定会另立一个票头的,毕竟此时还早,有机会不是?要么最后会号票,这么早主动抬桑,这是要踩同伙吗?这一票,不敢保证,但我还是觉得耶律白面大。

耶律我也是觉得白面大,除了桑白虹和陆玳瑁,剩下都有白点。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虞允文MY
  20楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 11:33:44 [只看该作者]

以下是引用武士敦MY在2022-7-6 11:01:27的发言:

早上我整理资料的时候,感觉赫连两姐妹也有白点。再看到后面,有白点的越来越多,感觉凑不够4黑了图片点击可在新窗口打开查看

所以我觉得杀群可能有做局——我这高达250的智商值,是跟不上他们的思路了。所以我放弃抓了,交给你们吧……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫连清云MY
  21楼 江湖  199帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檀羽冲MY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-6 12:25:01 [只看该作者]

以下是引用武士敦MY在2022-7-6 11:01:27的发言:

加一,其实在我这里,连玳瑁都有白点

回到顶部
赫连清云MY
  22楼 江湖  199帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檀羽冲MY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-6 12:28:35 [只看该作者]

以下是引用虞允文MY在2022-7-6 11:33:44的发言:

早上我整理资料的时候,感觉赫连两姐妹也有白点。再看到后面,有白点的越来越多,感觉凑不够4黑了图片点击可在新窗口打开查看

所以我觉得杀群可能有做局——我这高达250的智商值,是跟不上他们的思路了。所以我放弃抓了,交给你们吧……图片点击可在新窗口打开查看

加一QAQ

回到顶部
赫连清波MY
  23楼 江湖  62帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 13:10:19 [只看该作者]

以下是引用武士敦MY在2022-7-6 10:56:39的发言:
4.赫连清波MY————————票线看白的,但是现在有越来越闷的趋势,灰

5.赫连清霞MY————————如果不是昨晚的投票,我是抱你到最后的,现在有动摇。

9.柳清瑶MY—————————翻你版,看到你给檀羽冲的帖子,檀当时票的完颜,还是能洗白你。——笔与书不能排你。————

10.陆玳瑁MY————————你一轮先票文,和我也有交流,不知为什么会票我,进过我的大腿贴,不看白你。————

12.桑白虹MY————————圈你是刺——你还是杀

21.耶律元宜MY——————第一轮你票的李,为了你做了排杀,你在虞允文资料贴里的话,我觉得可过。今天你如果被验,我不会反对,我想看看有没有做局。————桑白虹是杀,你不排刺嫌

23.玉珊瑚MY——————昨天的版过

24.云紫烟MY——————第一轮第一个投票,昨天的版过。

25.仲少符MY——————最不愿意圈你,你和清霞一样,昨天放走了桑白虹。所以还是洗洗,你的投票与你的分析还是有些矛盾的。——翻了帖子,放

排不出来了,桑白虹  陆玳瑁  耶律元宜  柳青瑶PK赫连清波

柳青瑶的版本轮放了,换赫连清波

图片点击可在新窗口打开查看场子闷,不能怪我。

工作忙,没办法的事。

这场才三轮还是四轮我能灌够五十,已经是出乎意料了。

回到顶部
赫连清波MY
  24楼 江湖  62帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 13:10:54 [只看该作者]

以下是引用虞允文MY在2022-7-6 11:33:44的发言:

真是个250,

回到顶部
总数 24 上一页 1 2