五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 截止4轮出票后资料汇总

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虞允文MY
  1楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
截止4轮出票后资料汇总  发帖心情 Post By:2022-7-6 5:57:00 [只看该作者]

1.耿照MY(3轮高,游侠)

2.公孙奇MY(4轮杀帖,游侠)

3.公孙隐MY(2轮剑贴,游侠)

4.赫连清波MY

5.赫连清霞MY

6.赫连清云MY(3轮杀贴,游侠)

7.华谷涵MY(2轮高,游侠)

8.李家骏MY(2轮高,联杀墨)

9.柳清瑶MY

10.陆玳瑁MY

11.秦弄玉MY(2轮高,游侠)

12.桑白虹MY

13.桑青虹MY(3轮刺贴,游侠)

14.上官宝珠MY(3轮杀贴,游侠)

15.檀羽冲MY(2轮杀贴,独刺卷)

16.檀羽英MY(3轮高,游侠)

17.完颜长之MY(4轮杀帖,游侠)

18.文逸凡MY(2轮刺贴,游侠)

19.武士敦MY(1轮高,游侠)

20.辛弃疾MY(3轮高,游侠)

21.耶律元宜MY

22.虞允文MY(4轮刺帖,游侠)

23.玉珊瑚MY

24.云紫烟MY

25.仲少符MY

黑道

联合杀4人:笔、墨(李家骏MY)、纸、砚

独立刺2人:卷(檀羽冲MY)、书

白道

剑侠1人:清风(赫连清云MY)

明蛋1人:明月(虞允文MY)

规则是3轮出帖后联合是吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云紫烟MY
  2楼 江湖  39帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:04:23 [只看该作者]

你都接贴了,元宜排杀

回到顶部
云紫烟MY
  3楼 江湖  39帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-6 6:08:00 [只看该作者]

耶律元宜云紫烟玉珊瑚仲少符有一黑。我是虾米,仲少符有表现,耶律元宜有排杀,玉珊瑚版面白。元宜刺嫌

回到顶部
虞允文MY
  4楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不会作诗人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:32:34 [只看该作者]

1轮投票结果

1. 武士敦MY 8+0+0 P [ 柳清瑶MY(4) / 华谷涵MY(13) / 公孙奇MY(16) / 辛弃疾MY(17) / 仲少符MY(22) / 陆玳瑁MY(24) / 上官宝珠MY(29) / 李家骏MY(32) ]

2. 桑白虹MY 5+0+0 P [ 赫连清云MY(5) / 秦弄玉MY(20) / 檀羽冲MY(27) / 赫连清波MY(28) / 赫连清霞MY(30) ]

3. 李家骏MY 5+0+0 P [ 文逸凡MY(6) / 耶律元宜MY(7) / 武士敦MY(21) / 虞允文MY(25) / 桑青虹MY(33) ]

4. 文逸凡MY 2+0+0 P [ 玉珊瑚MY(15) / 桑白虹MY(31) ]

5. 华谷涵MY 1+0+0 P [ 耿照MY(12) ]

6. 檀羽冲MY 1+0+0 P [ 完颜长之MY(14) ]

7. 完颜长之MY 1+0+0 P [ 檀羽英MY(19) ]

8. 赫连清云MY 1+0+0 P [ 云紫烟MY(1) ]

9. 秦弄玉MY 1+0+0 P [ 公孙隐MY(18) ]

2轮投票结果

1. 华谷涵MY 8+0+0 P [ 檀羽英MY(15) / 耶律元宜MY(22) / 耿照MY(25) / 赫连清云MY(31) / 辛弃疾MY(34) / 玉珊瑚MY(35) / 陆玳瑁MY(36) / 桑青虹MY(40) ]

2. 秦弄玉MY 8+0+0 P [ 檀羽英MY(15) / 赫连清霞MY(26) / 赫连清云MY(31) / 仲少符MY(32) / 华谷涵MY(33) / 辛弃疾MY(34) / 陆玳瑁MY(36) / 桑青虹MY(40) ]

3. 李家骏MY 6+2+0 P [ 虞允文MY(6) / 上官宝珠MY(10) / 檀羽冲MY(半票)(13) / 文逸凡MY(半票)(17) / 华谷涵MY(33) / 玉珊瑚MY(35) / 赫连清波MY(38) / 完颜长之MY(39) ]

4. 辛弃疾MY 5+2+0 P [ 公孙奇MY(1) / 上官宝珠MY(10) / 檀羽冲MY(半票)(13) / 文逸凡MY(半票)(17) / 仲少符MY(32) / 赫连清波MY(38) / 李家骏MY(42) ]

5. 赫连清云MY 4+0+0 P [ 柳清瑶MY(12) / 云紫烟MY(18) / 秦弄玉MY(24) / 李家骏MY(42) ]

6. 赫连清霞MY 2+0+0 P [ 柳清瑶MY(12) / 秦弄玉MY(24) ]

7. 公孙奇MY 1+0+0 P [ 赫连清霞MY(26) ]

8. 上官宝珠MY 1+0+0 P [ 桑白虹MY(21) ]

9. 檀羽英MY 1+0+0 P [ 完颜长之MY(39) ]

10. 完颜长之MY 1+0+0 P [ 虞允文MY(6) ]

11. 柳清瑶MY 1+0+0 P [ 桑白虹MY(21) ]

12. 玉珊瑚MY 1+0+0 P [ 云紫烟MY(18) ]

13. 云紫烟MY 1+0+0 P [ 耿照MY(25) ]

14. 仲少符MY 1+0+0 P [ 公孙奇MY(1) ]

3轮投票结果

1. 耿照MY 9+1+0 P [ 檀羽英MY(19) / 耶律元宜MY(21) / 赫连清波MY(22) / 完颜长之MY(25) / 云紫烟MY(27) / 玉珊瑚MY(33) / 仲少符MY(34) / 桑青虹MY(半票)(35) / 赫连清霞MY(42) / 桑白虹MY(43) ]

2. 檀羽英MY 7+0+0 P [ 耿照MY(10) / 耶律元宜MY(21) / 赫连清波MY(22) / 虞允文MY(24) / 完颜长之MY(25) / 云紫烟MY(27) / 桑白虹MY(43) ]

3. 辛弃疾MY 6+3+0 P [ 上官宝珠MY(半票)(7) / 玉珊瑚MY(33) / 仲少符MY(34) / 桑青虹MY(半票)(35) / 陆玳瑁MY(38) / 公孙奇MY(39) / 赫连清云MY(半票)(40) / 柳清瑶MY(41) / 赫连清霞MY(42) ]

4. 桑白虹MY 6+2+0 P [ 上官宝珠MY(半票)(7) / 辛弃疾MY(16) / 檀羽英MY(19) / 虞允文MY(24) / 陆玳瑁MY(38) / 公孙奇MY(39) / 赫连清云MY(半票)(40) / 柳清瑶MY(41) ]

5. 虞允文MY 1+0+0 P [ 辛弃疾MY(16) ]

6. 玉珊瑚MY 1+0+0 P [ 耿照MY(10) ]

回到顶部
虞允文MY
  5楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-6 6:33:41 [只看该作者]

论坛飘色真难。看来还得拣起HTML编辑器。

回到顶部
虞允文MY
  6楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之赫连清波MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:40:23 [只看该作者]

赫连清波MY: 桑白虹MY (8) --- 桑白虹MY (28)

赫连清波MY: 李家骏MY/辛弃疾MY (2) --- 华谷涵MY/秦弄玉MY (37) --- 李家骏MY/辛弃疾MY (38)

赫连清波MY: 桑白虹MY/辛弃疾MY (4) --- 耿照MY/檀羽英MY (22)

赫连清波MY: 桑白虹MY/耶律元宜MY (4)

回到顶部
虞允文MY
  7楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之赫连清霞MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:43:52 [只看该作者]

赫连清霞MY: 赫连清云MY (9) --- 公孙奇MY (10) --- 桑白虹MY (30)

赫连清霞MY: 公孙奇MY/桑白虹MY (23) --- 公孙奇MY/秦弄玉MY (26)

赫连清霞MY: 耿照MY/桑白虹MY (20) --- 耿照MY/辛弃疾MY (42)

回到顶部
虞允文MY
  8楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之柳清瑶MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:47:38 [只看该作者]

柳清瑶MY: 武士敦MY (4)

柳清瑶MY: 华谷涵MY/云紫烟MY (8) --- 赫连清霞MY/华谷涵MY (9) --- 赫连清霞MY/赫连清云MY (12)

柳清瑶MY: 赫连清霞MY/桑白虹MY (2) --- 桑白虹MY/辛弃疾MY (5) --- 桑白虹MY/檀羽英MY (23) --- 桑白虹MY/辛弃疾MY (41)

柳清瑶MY: 玉珊瑚MY/云紫烟MY (2) --- 桑白虹MY/玉珊瑚MY (6)

回到顶部
虞允文MY
  9楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之陆玳瑁MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:51:29 [只看该作者]

陆玳瑁MY: 文逸凡MY (23) --- 武士敦MY (24)

陆玳瑁MY: 华谷涵MY/秦弄玉MY (36)

陆玳瑁MY: 桑白虹MY/辛弃疾MY (11) --- 耿照MY/檀羽英MY (29) --- 桑白虹MY/檀羽英MY (30) --- 桑白虹MY/辛弃疾MY (32) --- 桑白虹MY/辛弃疾MY (36) --- 耿照MY/辛弃疾MY (37) --- 桑白虹MY/辛弃疾MY (38)

回到顶部
虞允文MY
  10楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之桑白虹MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:54:23 [只看该作者]

桑白虹MY: 文逸凡MY (31)

桑白虹MY: 柳清瑶MY/上官宝珠MY (21)

桑白虹MY: 虞允文MY/仲少符MY (15) --- 耿照MY/檀羽英MY (43)

回到顶部
虞允文MY
  11楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之耶律元宜MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 6:56:51 [只看该作者]

耶律元宜MY: 李家骏MY (7)

耶律元宜MY: 华谷涵MY (22)

耶律元宜MY: 桑白虹MY/辛弃疾MY (9) --- 耿照MY/檀羽英MY (21)

回到顶部
虞允文MY
  12楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之玉珊瑚MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 7:00:04 [只看该作者]

玉珊瑚MY: 文逸凡MY (15)

玉珊瑚MY: 华谷涵MY/李家骏MY (35)

玉珊瑚MY: 陆玳瑁MY/辛弃疾MY (6) --- 耿照MY/辛弃疾MY (31) --- 耿照MY/辛弃疾MY (33)

玉珊瑚MY: 桑白虹MY/耶律元宜MY (1)

回到顶部
虞允文MY
  13楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之云紫烟MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 7:02:12 [只看该作者]

云紫烟MY: 赫连清云MY (1)

云紫烟MY: 赫连清云MY/玉珊瑚MY (18)

云紫烟MY: 陆玳瑁MY/桑白虹MY (8) --- 耿照MY/檀羽英MY (27)

云紫烟MY: 桑白虹MY/玉珊瑚MY (5) --- 陆玳瑁MY/桑白虹MY (7)

回到顶部
虞允文MY
  14楼 江湖  139帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

存活人员出票表之仲少符MY  发帖心情 Post By:2022-7-6 7:04:33 [只看该作者]

仲少符MY: 武士敦MY (22)

仲少符MY: 李家骏MY/辛弃疾MY (29) --- 秦弄玉MY/辛弃疾MY (32)

仲少符MY: 桑白虹MY/辛弃疾MY (17) --- 耿照MY/檀羽英MY (18) --- 耿照MY/辛弃疾MY (34)

回到顶部
耶律元宜MY
  15楼 江湖  51帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-6 8:59:24 [只看该作者]

以下是引用虞允文MY在2022-7-6 6:56:51的发言:

耶律元宜MY: 李家骏MY (7)

耶律元宜MY: 华谷涵MY (22)

耶律元宜MY: 桑白虹MY/辛弃疾MY (9) --- 耿照MY/檀羽英MY (21)

咦,我二轮也票了李了啊

回到顶部
总数 17 1 2 下一页