五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第482届风云『陈情令』第九轮情感贴杀温宁WX(B杀)  

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 四褂初级  866帖  2021-5-24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-3 届 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第482届风云『陈情令』第九轮情感贴杀温宁WX(B杀)  发帖心情 Post By:2022-7-7 21:16:25 [只看该作者]

教室里传出两种完全不同但又类似的凄惨叫声,之一自然是班主任吴老师,只见他嘴里发出“啊…啊”的惨叫声,同时左手按住了膝盖,那里是田鼠所在的位置,右手却捂住了裤裆,男人至死都护住自己的宝贝,这一点吴老师做得特别好。

另一个叫声就是田鼠,“吱吱吱…”的惨叫声不绝于耳,而且声音越来越微弱,吴老师的左手使劲地按着田鼠,田鼠估计慢慢地开始窒息了。

五月初夏,烈日炎炎,我自然惊出了一身冷汗,从座位站起之后便飞速地逃回了家。一路之上低着头,满脑子的不服气,偶尔回眸看上几眼,从那至今我便再也没有回到这所学校了。

不过一只长相丑陋的田鼠爬进班主任的裤腿,却引来了校长,村长,引来了退学通知书。心里一万个不服气,我可以跟吴老师道歉,可以赔吴老师一副完整的的眼镜,但不至于要我退学。

继续上学已不可能了,我决定带上那本小学证书去外面闯荡,以我的工作能力还有之前的工作经验,我不相信自己找不到一个好的出路。

我想出人头地,听说外面的世界花花绿绿,只要我不懈努力,总能找到适合我落脚的地方。但临走前,我想把我的暗恋对象,村长的女儿顾明月一起带走。

一个夜黑风高的晚上,我趁着村长出去二狗家谈事情的机会,偷偷溜到顾明月的窗下,顾明月小美人儿长得真是水灵俊俏,看一眼都觉得像吃了蜜一样甜。想着以后有这小美人为我洗衣做饭,忙前忙后,心里便乐开了花。

做着梦的我,还没来得及开口叫顾月儿开门,就听见身后传来大步大步地往自己这边走来的声音。

回头一看,吓得我差点从窗户边掉下来,这不是去谈事情的村长,顾明月的父亲吗。此刻的他不止面露凶色,手里还拿着一根木棍,用脚指头想也知道,这木棍是用来打我的。

我从窗户边上跳下来,在木棍落在身上的前一秒,落荒而逃。身后是村长喘着气地叫骂声,还有他家那只大黄看见贼时不停狂犬地声音。

被退学又想带村长女儿私奔的事,一下子被炸开了锅,我成了人人都嫌弃的小混混。无奈之下,带着那本珍贵的小学证书,连夜离开生我养我的故乡,离开父母,去了远方。

他乡街头,月色明亮,每每都会想起故乡的一切,想起故乡生我养我的父母,想起故乡的顾明月,不知这小妮子可婚否,可过得幸福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金夫人WX
  2楼 江湖  140帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-9 届 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-7 22:07:08 [只看该作者]

他们说最后一杀是我,我来看看最后一杀写的什么。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝思追WX
  3楼 江湖  329帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-8 19:33:46 [只看该作者]

再看看

回到顶部