五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第5届【人间草木】11号帖紫薇(抱抱)

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第5届【人间草木】11号帖紫薇  发帖心情 Post By:2022-7-9 20:30:04 [只看该作者]

《一》

当我在繁花似锦觅安宁的时候,我希望自己是小草芳菲,在一隅之地,你想学会絮语,这絮语绵绵像春雨淋湿城市的的每一个角落,

让诗意在河流里长出柔软的的水草,随着河流完整地倒影晴空和白色的云朵。

水里还有锦鲤,摇摆着了色彩的游弋生动了凭栏观赏的目光。粉色的荷花直起绿茎,从泥塘里清贵地绽放。

时光的雨从六月迷漫到七月还有八月,天空张着灰色的幕布遮挡骄阳。小草在城市一隅和梅花的枝叶一起被除草机收割。一半是不能过于丰茂,一半适合人间。

你在雨季中等待有星空的夜晚。草尖上正举着一颗晶莹的泪珠等待阳光温暖的手为它拂去凉薄。快乐与忧伤只在你是否已经长大。草木在四季中荣枯。

《二》

白云自由地披着轻纱行走,是对于蓝天的依恋,

树叶在半空中密集,阳光透过间隙迷离,对于温暖和炙热回报舒适的凉阴。杨柳垂烟,紫燕飞回

东风带来的春天。你总是在我行经路上化作开花的树,让我仰望片片桃花欣喜。你柔柔地开了粉色的花瓣了,驱走了我对寒冷的恐慌,感动了我麻木的的神经,丰盈了我干枯的心。

三生三世十里桃花,我爱你如酒、采集桃花瓣上的清露,采集沁入三月的芬芳。和着你对我的七分情意,三分浪漫入酒。桃花酿总是浅浅地甜,轻轻而饮,好像爱情这杯酒谁都会醉,又仿佛是羞涩我颤动的唇尖。

你的身材伟岸高大,你的心甜美善良。想要化作一只画眉鸟,栖息在你的肩头,放出婉转的歌喉欢唱,只是你是如此仙境缥缈。我许了桃花诺,桃花朵朵开,如梦幻般的芬芳。前生我与你擦肩而过,今生再也放不开你。

全洲我最帅
回到顶部
久久
  2楼 海客  647帖  2022-6-12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣天元之三生三世 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 风云出刀天元之见血封喉 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀九段之独孤求败 风云神通九段之冤冤相报 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-9 21:10:42 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖
  3楼 海客  71帖  2021-8-23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 無訫 慕容愁 無訫 典秋入词 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022-7-9 21:31:06 [只看该作者]

南南

回到顶部
沫沫
  4楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-7-9 22:05:15 [只看该作者]

灼灼

回到顶部
樱樱
  5楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-9 22:12:33 [只看该作者]

久久

回到顶部
灼灼
  6楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-10 11:32:00 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
元元
  7楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-10 16:13:33 [只看该作者]

抱抱

回到顶部