五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【光】==目光

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金光善WX
  1楼 江湖  56帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
【光】==目光  发帖心情 Post By:2022-7-10 19:12:56 [只看该作者]

偌大的城市里走着一群人

粗胳膊大腿

水抹油滑的大反背

蚊子爬上也会来个姿势优美的劈叉

短衫长裤黑皮鞋

裸露的手臂套上了丝袜般的护袖

40度的阳光下,热还是不热地执着走着

走过多少路,跨过多少桥

任汗水滴答肥沃着城市

偌大的城市里走着一群人

细胳膊细腿

恨天高的鞋跟踩得响

一步一摇,水蛇蛮腰

穿戴是越来越少

相互比对着满目妖娆和前凸后翘

还有,小孩,学生,老人

七月,喧闹而炎热的城市

钢筋水泥里有了生活的气息

后记:男人负责养家,女人只管美貌如花

小孩快乐成长,学生成绩优良

老人老有所养

回到顶部
孟诗WX
  2楼 江湖  224帖  2022-6-27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孟夏寻诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-6 届
  发帖心情 Post By:2022-7-10 22:05:35 [只看该作者]

目光所及之处,皆是众生相

众生皆勤劳,生活皆美好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  3楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:39:09 [只看该作者]

好立意!好文字!

可以说,文字是精糙的,但正是这些精造的文字,诗者向人们展现了什么叫生活,什么叫平凡的生活。

这扎根于平凡生活深处的文字,像是一把镜子,照着一些以华丽词藻和晦涩难解的文字堆砌而来的形似诗!

在上面那些貌似平淡无味且粗糙的文字中,我仿佛看到了一盏人世间的烟火默默飘起。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-7-23 6:53:50 [只看该作者]

咦,很有趣,我去看看这是谁。

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-7-23 6:54:57 [只看该作者]

龙战啊,这个写得很特别。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部