五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【光】落在你脸上

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  242帖  2015-10-5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社九段之青花瓷 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云虾帅帅五段 蒹葭诗社纪念品 风云神通二段 风云出刀三段 语音大大四段 绣球天元之锦囊妙计 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑
【光】落在你脸上  发帖心情 Post By:2022-7-13 17:44:07 [只看该作者]

光落在指尖上
优雅触碰
弹奏动人音符
此时光化为声
叮叮咚咚

光落在信笺上
随手涂抹
掩藏心底的名字
此时光化为形
横竖撇捺

光落在你脸上
轻轻抚摸
穿过时间与空间
此时光化为情
丝丝缕缕

我在此驻足
只因为你 可爱模样

回到顶部
白开心
  2楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-16 17:32:44 [只看该作者]

嗯,作者的光,有生活,也有饱满的情感。更有深情的倾诉!

为作者的一缕心音送花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-7-23 6:51:37 [只看该作者]

写这首诗的时候,心里也充满了光。

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-8-6 23:39:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 铭 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部