五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第483届风云『古龙群英会』第三轮皓月贴杀宋甜儿PT(D组杀)  

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26633帖  2021-10-20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梦幻乐园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 风云一挂纪念品 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 风云一挂二段
五月吧第483届风云『古龙群英会』第三轮皓月贴杀宋甜儿PT(D组杀)  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:26:32 [只看该作者]

主题公园里一望无边的粉黛原野,在秋虫细语中轻盈缦纱随风摇曳,迷人的粉色雾状,暖暖的贴着心扉,慢慢地把万般的勤劳化作甘泉,缓缓地润满心脾。

庚子鼠年伊始,新冠来得特别突兀。全然没有一丝丝的防备,仿佛就在一夜间,人世间就安静了下来,偶尔可以看见街上零零落落的形单影只的行人,设计师徘徊在书房的窗口,一遍又一遍地数着园子里腊梅树枝上的花朵,梅花的幽香掩盖不住内心隐隐的担忧,今年的主题公园建设是否能够如期进行。

希望在等待中发芽,粉黛的花语也正是等待呢,灵感总在不经意间闪现。每年秋天,粉紫色花穗如发丝般会从粉黛乱子草基部长出,暖洋洋的粉色花海,空气里弥漫着浪漫的气息,如云如雾的粉色花海里,在培植上兰绒草的镶边,蓝天白云之间,鹤舞莺飞,给希望配置一场惊艳的秋日重逢。

主题公园前期的规划设计,组织协调,汇报迭代,与新冠防疫交织在一起,显得忙乱而繁杂。园区周边,散落着旧式农家乐,池塘边石榴树上开满了火红的花朵,池子里活泼的鱼儿不时泛起浪花,小溪里的鹅卵石在初升的阳光照耀下,映衬起暖暖的温润的玉色。孤零零的石桌、石凳,墙上略显斑驳的彩画不停唠叨着昔日的闹腾,安静的看门狗闷声不响地在大门口来回走动。

设计师的工作是繁琐的,针对主题公园的整体建设做出科学合理的设计规划,首先对公园的背景情况要进行全面介绍,对现状问题与建设的必要性进行分析,对主题公园项目的目标、理念、内容进行整体规划设计。当然基础建设,生活配套设施,给排水,道路交通,电力通信,人文历史,生态环境等也要仔细核对,无一遗漏;设计师的规划是科学的,气象资料,地理信息,地形参数,经济指标,成本造价,工期安排,效果评估与展示,环环相扣,反复论证;设计师的付出是全心全意的,前期调研,论证评估,评选中标,工程监督,进度验收,每道工序,都最终落成赞美或抱怨;设计师的责任是沉重的,经济效益,社会效益,生态效益,群体监督。而我,作为一个关心主题公园建设忙着日夜赶工的见证者,只为有一个秋日粉黛的梦想,在希望中等待,在等待中坚守,在坚守中奔波,相信不久的将来一切会如愿以偿,精彩漂亮的主题公园总有各种惊喜。

回到顶部
楚留香PT
  2楼 江湖  645帖  2022-7-13 9:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多情的香帅帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:31:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,我的人你也敢贴,问过我了没,你完了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿飞PT
  3楼 江湖  83帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:39:52 [只看该作者]

看完了

回到顶部
宋甜儿PT
  4楼 江湖  85帖  2022-7-13 9:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜的甜儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:43:22 [只看该作者]

咦,绑马甲的哎

回到顶部
宋甜儿PT
  5楼 江湖  85帖  2022-7-13 9:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜的甜儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-16 21:43:34 [只看该作者]

你也贴

回到顶部
轩辕三光PT
  6楼 江湖  72帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恶赌鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-17 5:59:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部