五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [光]光阴似酒

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  1楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
[光]光阴似酒  发帖心情 Post By:2022-7-21 16:00:03 [只看该作者]

其实看到这个题目,我就有了写的冲动。这是很难得的感觉,所以在一个阳光满满的下午,我穿越了浓荫,慢慢走来。

街边落了好多小黄花,是国槐的花吧,淡淡的黄,浓浓的荫,仿若在光阴中行走,有点恍惚。

迷迷糊糊中,好像你从远方向我招手,先是送我一大抱玫瑰花:送你花,

哦,对不起,我不是花,我是小草,路边的小草,我对花粉过敏。我并不领情。

好吧,我去找棒棒糖。你捂着嘴偷笑,笑我这么直肠子。

转身,你变魔术一样,从身后拿出来好多棒棒糖,各种各样的都有,各种颜色都有,笑吟吟地看着我,来来来,吃一个

可爱的大头娃娃表情,我忍不住笑了。

还真是这么可爱,这心态该有多么年轻啊,我喜欢,阳光,明媚,坚定,真实。

我接了一个,慢慢地品着,听你唠唠叨叨地说着冬日里你的故事。

失业,在你来看,都不是多大问题,你仍然天天高兴地去找工作,没事看看那个先进的城市,还有那水,那湖,那美丽的风景。

我们又在江湖上相遇,你虽然是贵妃,衣明明媚,却果断明快,不知道别人如何看,我反正看到你,就觉得仍然还是帅气,当然,你对待自己家的所有妹妹,那铁血柔情,也是光源,滚滚红尘,江胡远去。

你的才气,不停地菜发,如同一个发光体,永远是明亮的感觉。不知什么时候起,你写了背景,好多好听的名,当然每个名字都有不同的故事,你说,这是你曾经一起的同学,你们偶尔相遇,还是那么开心,似曾回到过去。你的师兄们,你的同学们,你的小师妹,哈,这么多可爱的故事,都是不同的美,不同的风景。当然,这也是你这个发光体照出来的。

江湖与现实交错,你在江湖与现实中穿梭,每天拍好多路边的故事,告诉我小哥们的快乐与坚强,安全与风雨,光明与黑暗,生活总是各种交织。

春天的桃花山,满满的桃花,不同的地方,颜色样子各有不同,而你与家人,散步于这桃花山中,心情看来好极了,一张又一张的桃花,让我忍不住想穿越屏幕去触摸那色彩还是感动,其实也说不清楚。

日子渐渐翻页,我们也渐渐前行,风雪中的前进,核酸检测,强时的火车,身后的远山,天青色烟雨,我在等你,却看到了夏日的暴雨,还有那天的太阳雨,都一眼而过。

我还是我,你还是你,不过,你成了我的眼中的光,我变成你心中的光,彼此温暖着。

那天那荔枝熟了,有不同的品种,我说好想看啊,当然尝那是说笑的,你立马拍了好多图,从不同的角度都有,看起来色香味俱全,真的不错啊,

那水中的鱼儿,被你一杆钓起,好大的鱼,品种我不知道,不过水平杠杠的,后来你笑了,因为一鱼而惊了池塘里的其他鱼儿,那天再也没钓到一条,看来这鱼儿也聪明啊。

一杯酒,就是那简单的杯子,透亮的玻璃茶杯就行,远远一杯,你,鱼,酒,融入这日子里,据说叫,光阴似酒。

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  2楼 三褂中级  581帖  2020-5-7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-3 届 一世安然 不离不弃 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-21 16:01:46 [只看该作者]

沙发给你。

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  3楼 狼埔  1727帖  2009-7-6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云224-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-21 18:56:15 [只看该作者]

以下是引用小柔在2022-7-21 16:00:03的发言:
其实看到这个题目,我就有了写的冲动。这是很难得的感觉,所以在一个阳光满满的下午,我穿越了浓荫,慢慢走来。

街边落了好多小黄花,是国槐的花吧,淡淡的黄,浓浓的荫,仿若在光阴中行走,有点恍惚。

迷迷糊糊中,好像你从远方向我招手,先是送我一大抱玫瑰花:送你花,

哦,对不起,我不是花,我是小草,路边的小草,我对花粉过敏。我并不领情。

好吧,我去找棒棒糖。你捂着嘴偷笑,笑我这么直肠子。

转身,你变魔术一样,从身后拿出来好多棒棒糖,各种各样的都有,各种颜色都有,笑吟吟地看着我,来来来,吃一个

可爱的大头娃娃表情,我忍不住笑了。

还真是这么可爱,这心态该有多么年轻啊,我喜欢,阳光,明媚,坚定,真实。

我接了一个,慢慢地品着,听你唠唠叨叨地说着冬日里你的故事。

失业,在你来看,都不是多大问题,你仍然天天高兴地去找工作,没事看看那个先进的城市,还有那水,那湖,那美丽的风景。

我们又在江湖上相遇,你虽然是贵妃,衣明明媚,却果断明快,不知道别人如何看,我反正看到你,就觉得仍然还是帅气,当然,你对待自己家的所有妹妹,那铁血柔情,也是光源,滚滚红尘,江胡远去。

你的才气,不停地菜发,如同一个发光体,永远是明亮的感觉。不知什么时候起,你写了背景,好多好听的名,当然每个名字都有不同的故事,你说,这是你曾经一起的同学,你们偶尔相遇,还是那么开心,似曾回到过去。你的师兄们,你的同学们,你的小师妹,哈,这么多可爱的故事,都是不同的美,不同的风景。当然,这也是你这个发光体照出来的。

江湖与现实交错,你在江湖与现实中穿梭,每天拍好多路边的故事,告诉我小哥们的快乐与坚强,安全与风雨,光明与黑暗,生活总是各种交织。

春天的桃花山,满满的桃花,不同的地方,颜色样子各有不同,而你与家人,散步于这桃花山中,心情看来好极了,一张又一张的桃花,让我忍不住想穿越屏幕去触摸那色彩还是感动,其实也说不清楚。

日子渐渐翻页,我们也渐渐前行,风雪中的前进,核酸检测,强时的火车,身后的远山,天青色烟雨,我在等你,却看到了夏日的暴雨,还有那天的太阳雨,都一眼而过。

我还是我,你还是你,不过,你成了我的眼中的光,我变成你心中的光,彼此温暖着。

那天那荔枝熟了,有不同的品种,我说好想看啊,当然尝那是说笑的,你立马拍了好多图,从不同的角度都有,看起来色香味俱全,真的不错啊,

那水中的鱼儿,被你一杆钓起,好大的鱼,品种我不知道,不过水平杠杠的,后来你笑了,因为一鱼而惊了池塘里的其他鱼儿,那天再也没钓到一条,看来这鱼儿也聪明啊。

一杯酒,就是那简单的杯子,透亮的玻璃茶杯就行,远远一杯,你,鱼,酒,融入这日子里,据说叫,光阴似酒。

光阴似酒,浮沉万载不失味,

尘世如烟,过尽千帆皆是缘。

回到顶部
尘世如烟
  4楼 三褂中级  484帖  2021-5-2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云241-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家
  发帖心情 Post By:2022-7-22 8:23:29 [只看该作者]

抱抱,开心就好

回到顶部
  5楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-7-31 17:14:16 [只看该作者]

光阴似酒 不在于酒 在于酒不醉人人自醉

回到顶部
可小离
  6楼 乐园  1102帖  2010-7-10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-1 18:11:42 [只看该作者]

光阴似酒,随着时间的推移,酒香愈加浓烈,人越发长长久久。

回到顶部