五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第483届风云『古龙群英会』第九轮清月贴杀沈浪PT(D组杀)  

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半步天涯
  1楼 八褂中级  26633帖  2021-10-20 17:27:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梦幻乐园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 瑾色年华 浮生未歇 雨落江南 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 提诗侧畔 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 红狐狸 风云一挂纪念品 叶清浅 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云虾帅帅纪念品 风云一挂二段
五月吧第483届风云『古龙群英会』第九轮清月贴杀沈浪PT(D组杀)  发帖心情 Post By:2022-7-22 21:28:00 [只看该作者]

暗哨组把杰瑞弟子问过的人都找来问了一遍,汇总出如下信息。

亨特,二十出头,一头银色长发,一对蓝宝石般的眼睛,身材瘦长,左撇子,火系低阶魔法师,擅长打造兵器也擅使兵器。

“我敢说铁石城没有这样的铁匠。”商会联盟的首席大技师温克恩自信满满地对吉克莱恩说道。

“哦。”吉克莱恩不置可否,拿着鹅毛笔在“银发”“蓝宝石般的眼睛”和“左撇子”上面画了个圈。

温克恩补充道,银发和蓝宝石眼睛是雪璃国王室血脉的典型特征,这类人出身高贵,绝不屑于来铁石城从事低贱如铁匠之类的职业。实际上,他已经调查了整个商会联盟的所有铁匠,没有这样的一个人。铁石城的所有铁匠都属于商会,只有商会才有权力给铁匠定级涨薪。

温克恩蘸了茶盏中一点水,按照信息描述,施用水镜术画出了一个外表俊逸的年轻人,长发飘飘,一双蓝如海水的眼睛,看上去颇像雪璃国的某位王子。早年间,温克恩随商队走南闯北,在雪璃国见识过王室成员。

大厅中在座的都是商会联盟的重要成员,不是各商会的主事,便是联盟的联盟的元老,大家纷纷摇头称未见过这样的年轻人。

吉克莱恩颔首,拿起鹅毛笔凌空点了几笔,空中的人像一头银发瞬间变黑,蓝色的眼睛也瞬间变成墨黑色。“先不要断定不在城中,可能他把自己的重要特征隐匿了,大家还是继续寻找,务必在亨弗莱和邓福利多之前找到他。”

几大势力满城找一个人,瞬间消息不胫而走,全城皆知。不过几天下来,都是一无所获。

既然找亨特已经不是秘密,亨弗莱索性向杰瑞坦诚相告找人的难度,以便询问更详细的信息。

“这个亨特是我一位挚友的亲人,长期流落在外,知道半年前才知道他的存在,在铁石城发出过一封信。我这次是受挚友所托,一定要找到他。”杰瑞说,这个叫亨特的年轻人发出的信,邮戳上就是铁石城的印章,信封和信纸上都有煤灰和锈渍,所以猜测亨特在铁匠铺,信上的字体向左倾斜,说明写信的人习惯用左手。随同书信一起邮到帝都的,还有一把精制短剑,用料便是铁石城特有的铁矿,作为帝国首屈一指的魔法师,杰瑞当然知道铸剑的人对短剑的性能和使用十分了解,只是淬火的时候,对火候操控还略带瑕疵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷青萍PT
  2楼 江湖  29帖  2022-7-13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-8 届
  发帖心情 Post By:2022-7-22 21:29:09 [只看该作者]

我的帖子

回到顶部