五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】4号帖忆江南

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】4号帖忆江南  发帖心情 Post By:2022-7-24 20:30:10 [只看该作者]

她走了,他来了。

他来了,她也来了,在哥哥的身边。

哥哥很开心的样子,眉眼舒展了许多,哥哥和嫂嫂就像是坐在光阴里面的一幅画。

嫂嫂安安静静,眉眼如画,静静地看着哥哥,听他眉飞色舞讲着什么,看他神采飞扬,眼里有些许的赞赏还有宠溺。

这个画画深深刺痛了他。

嫂嫂不是半年前就撒手人寰了吗?为何现在又出现在哥哥的身边,出现在自己面前?他有些怀疑自己的眼睛。到底是哥哥的幻觉还是他的幻觉?

他远远地凝视着,冷眼旁观着。

到底,这个女子是何方妖孽?是何处派来的卧底吗?他想到了自家又一次将要扩大的版图。

他恨不得立刻马上就要查清这个女子的底细,这个外表酷似自己嫂嫂的女人到底是谁。

但是他犹豫了,哥哥肉眼可见地开朗起来,再没有开始的丧妻之痛。在痛苦中不能自拔的样子。

那个女子明显看到了他,他想躲开自己的眼神,但是有一股神奇的力量使得他挪不开自己的眼神,他感到无力和彷徨。他想到了一个词,可怕的词,勾魂摄魄。他强迫自己屏气静神,才缓缓从迷幻之境出来。电光火石之间,他想到哥哥,难道哥哥就是这样被这个女子迷住的?

想到哥哥的以前,他就心痛。难道自己真要让这个女子离开哥哥吗?让哥哥在回到之前的痛苦与煎熬吗?他觉得,这不是他和她的战斗,而是自己与自己的战斗。他必须以一个自己战胜另一个自己,但是哪种结果,都不是自己想要的结果。

但是他的初衷不会变,看着悠闲饮酒作对的哥哥,看着眉眼如画的她,他突然下定决心。

不管她是何人,只要她对哥哥好,他就有责任保护哥哥与她。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱抱
  2楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-25 6:27:02 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  3楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 15:40:15 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  4楼 版主  4338帖  2017-12-1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云188-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 沥沥秋雨 凡 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 花样十二生肖章(蛇) 静胡沙 云贝贝 浮生千变 叶染 浅聍 琳琅 一世安然 凉筝如画 不离不弃 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 如是我颠 如是我狂 落 嘉 莫失莫忘 花随风 提诗侧畔 若只如初遇 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 叶清浅 风云虾帅帅纪念品 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-7-25 19:52:57 [只看该作者]

衣衣

諾不輕許,故我不負人;諾不輕信,故人不負我!

回到顶部