五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】10号帖桂殿秋

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】10号帖桂殿秋  发帖心情 Post By:2022-7-24 20:30:10 [只看该作者]

看图写话,怎么写?我很愁,先看图吧。

图上画了三个人,暂且认为是两男一女。其中坐着的一男一女看起来很亲密,两人在喝酒,不知讨论着什么呢,那个男的端着酒杯,女的揣着手手,看着地下。在地上有一个酒坛,旁边有一个大一些的杯子,倒在地上。看着这个姑娘揣着手手的样子,很像是在家里啥活也不干啊,你看,杯子都掉地上了,她还在揣手手。

那个男的也是很镇静啊,眼睛盯着地上,还喝着他的小酒,目测也是个不知道操持家务的,或许心里在想:哼,你不扶,我也不扶,看谁先投降。

两人坐在樱花树下,就这样你看着地,我看着地,谁都不动手。樱花树长得很茂盛,或许是经常喝酒的缘故,开出来的花都像醉了。

不知是花香还是酒杯落地的声音,引来了另外一个男人。这个男人赶到樱花树下,心疼美酒,想过去扶起来,被那个男人一声喝住:又不是你家酒,你管啥?赶来的这个男人听了很生气,拂袖要离开,又忍不住回头看了那个姑娘一眼,倒吸一口凉气:呀,这个姑娘可真好看啊,衣服上还画着一朵红玫瑰,要是有什么理由留下来就好了啊。他想啊想,想出了一个主意,他心想这个姑娘肯定会喜欢玫瑰,就厚着脸皮问那个男人:小狼,你们这块草地明年把草铲除了吧,种到玫瑰多好。听说五月吧流行各色玫瑰,价值不菲。

他的话还没说完,那个姑娘抓起地上的杯子丢了过来:就你能,就你会出主意,让你再薅草。

吧嗒,杯子打在那个多管闲事的男人头上,坐在地上的那个男人高兴地跳了起来:“草儿,你输了,快给我一片金叶子,你先动那个酒杯了!”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿卿
  2楼 海客  227帖  2010-7-11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-25 8:12:15 [只看该作者]

篆篆

回到顶部