五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】11号帖归字谣

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  262帖  2022-4-9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第6届【看图作文】11号帖归字谣  发帖心情 Post By:2022-7-24 20:30:10 [只看该作者]

这是一个很美的小山涧,真的可以用山清水秀地灵来形容。我来到这里已经有一段时间了,这里没有时间观念,甚至没有春夏秋冬之分,每天都是一个样,微风不燥。所以我根本不知道来了多久,有多少日子了。我只记得,我好好地登个山,也会失足滑下山坡,失足就失足吧,大不了几年后又是一条好汉,可是好不好居然穿越到这里,穿越到这个和我们世界完全不一样的鬼地方。真不知道是福还是祸。

俗话说,既来之则安之,我也想,我也这么做了,只是情不知所起,我居然喜欢上了我来这里第一眼看到的轻羽。轻羽是一个很可爱的女孩子,也算是我来这里的恩人,毕竟刚穿过来的时候,没吃的没喝的,我也不是神仙,总是会渴会饿的。轻羽是我见过的第一个人,记得朦胧中她端了一杯水喂我,我感觉整个世界都变甜了。之后我们在这里相依为命,虽说我们发乎情,但是我们绝对止乎礼。日久生情在我们那个世界是很正常的,是被人祝福的,本以为这个古代比较观念陈旧,谁知道这个历史上没有的地方居然不是那么封建,女子可以不用父母之命就能定终身。这太好了。

鲜花,美酒,都准备好了,本来想在今晚月上柳梢头之际,就向轻羽来个求婚仪式,反正这么久也回去无路了,爱人在哪,我就在哪也是一件美事。可是人算不如天算,在我把什么都准备好了,只等月上的时候,来了一个男人。对,你没听错,就是一个男人,他是轻羽的师兄,说师父让他找轻羽回去,说是灵芝找到了,他们是药王谷的弟子,出来找千年灵芝的。

俗话说师兄妹一定是有情的,毕竟是青梅竹马。俗话怎么这么多,烦人。求婚是肯定不行了,月上柳梢头的时候,我们三人一起喝酒,他们俩总是嘀嘀咕咕,时而轻语时而浅笑,那男的还时不时的看向我。弄得我很尴尬,喝下最后一口闷酒,我起身说不胜酒力,先回去休息,却打定了主意明日和他们分道扬镳。做出这个决定时候心真的很痛。可是,我别无选择。

浑浑噩噩起身离开之际,我忽然听到那男的说,师妹,他不会是真的把我当成男子了吧。轻羽吃吃地笑着,师姐,你就暂时做一下师兄嘛,谁让我们药王谷无男子呢。

我脚步一顿,赶紧逃也似的走了。居然骗我。好吧,明天,继续准备鲜花,美酒,这下师姐还能做下媒。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
衣衣
  2楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-7-25 18:49:01 [只看该作者]

南南

回到顶部
萦萦
  3楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:34:24 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
酒酒
  4楼 海客  29帖  2022-6-15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叭叭的妹妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:44:32 [只看该作者]

篆篆

回到顶部