五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:北窗无俗物,三伏有余凉

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
第一轮轰:北窗无俗物,三伏有余凉  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:11:59 [显示全部帖子]

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:18:25 [显示全部帖子]

01——落小凡

02——水小滴

03——墨小竹

04——懒小懒

05——龙小蝶

06——河小清

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-26 15:37:16 [显示全部帖子]

01——落小凡

这组照片,一眼扫过去,便觉得有点生活气息。

毕竟,照片对面的锅碗瓢盆+筷子,都还放在桌子上呢~这肯定不是那种追求极致的小姐姐们拍的。

至少,拍这组图片的人,比较不拘,且很放飞。柠檬+青檬,夏天的配备,这杯柠檬水不错啊~

02——水小滴

啊啊啊,我必须提一个问题,为嘛最后一张照片里的饮料,要放地上拍啊!

恨不得,想冲进去把它拿上桌子上去!

这组照片搭配婚纱,这是去选礼服?发散性思维,已经开出去了,暂时收不回来。扣给不常来的同学吧。

03——墨小竹

快乐水,快乐水!!!

特别冰过的快乐水,简直是夏天里的解暑利器。火锅搭配可乐,yysd~~是吃牛油锅的标配。

其实光看可乐冒着气泡,清凉感便扑面而来了。

04——懒小懒

红绿配~~这是一组虐狗的饮料嘛,都是成双成对出来的。

连动车上的两杯都成双。

这个小姐姐有做美甲的习惯哦,看见涂指甲油了~谁啊,我猜一个吧。

05——龙小蝶

看了这组照片,第一个反应便是,扣给家里有孩子的人吧。

可是,一拉开名单,发现好几个人家里都有孩子啊~这就很难搞了

杯子圆滚滚的,卡哇伊极了。

06——河小清

一眼扫过去,latte~

那个logo鹿,不就是瑞幸嘛。哈哈哈,我试图拉开图片,看看对面电脑界面Q,到底是谁

结果,徒劳~~那我只能蒙一个了!

回到顶部