五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧【海客瀛洲】第六届游戏【看图作文】成绩统计贴【此贴禁止灌水】

共有666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
篆篆
  1楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
五月吧【海客瀛洲】第六届游戏【看图作文】成绩统计贴【此贴禁止灌水】  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:31:24 [只看该作者]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0——没人轰中你=1分。有人轰中你=0分

后面的N——是轰对别人贴子的得分。一个没轰中=0分。最多得分=3分

举例:

格式一:

(1)+(狼+草儿+对白)=4 --------代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰到了狼和草儿和对白,总共得4分奖励

格式二:

(0=沫沫)+(狼)=1 ------代表我自己的帖子被沫沫轰中了,但是我轰到了狼狼的,所以是最后是1分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  2楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:45:44 [只看该作者]

沐沐 1+0=1

回到顶部
樱樱
  3楼 海客  242帖  2022-4-9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:50:05 [只看该作者]

樱樱1+0=1

回到顶部
拼将一剑
  4楼 五褂中级  2488帖  2009-9-27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云307-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:50:05 [只看该作者]

狼狼1+0=1

回到顶部
卿卿
  5楼 海客  227帖  2010-7-11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:51:37 [只看该作者]

卿卿1+0=1

回到顶部
萦萦
  6楼 海客  163帖  2021-12-18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:54:08 [只看该作者]

萦萦1+0=1

回到顶部
迢迢
  7楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:55:01 [只看该作者]

迢迢:1+0=1

回到顶部
衣衣
  8楼 海客  93帖  2022-4-9 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-3 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:57:07 [只看该作者]

衣衣1+0=1

回到顶部
篆篆
  9楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:57:29 [只看该作者]

篆篆:1+0=1

回到顶部
凡凡
  10楼 海客  175帖  2022-4-9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:凡凡不烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:03:10 [只看该作者]

凡凡:1+0=1

回到顶部
元元
  11楼 海客  276帖  2022-6-17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云364-2 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 风云马甲版之金马奖 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:03:47 [只看该作者]

元元:1+0=1

回到顶部
抱抱
  12楼 海客  313帖  2022-6-5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 莫失莫忘 提诗侧畔 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:19:57 [只看该作者]

抱抱:1+0=1

回到顶部
宋甜儿PT
  13楼 江湖  85帖  2022-7-13 9:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜的甜儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:29:02 [只看该作者]

沫沫1+0=1

回到顶部
腾腾
  14楼 海客  143帖  2022-6-13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:52:20 [只看该作者]

腾腾

1+1=2

回到顶部
篆篆
  15楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-25 22:23:12 [只看该作者]

酒酒

1+0=0

回到顶部
篆篆
  16楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-25 22:23:24 [只看该作者]

南南

0+0=0

回到顶部
篆篆
  17楼 海客  228帖  2022-4-11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-25 22:30:38 [只看该作者]

第六届游戏【看图作文】成绩汇总

腾腾 1+1(南南)=2图片点击可在新窗口打开查看

沐沐 1+0=1

樱樱 1+0=1

狼狼 1+0=1

卿卿 1+0=1

萦萦 1+0=1

迢迢 1+0=1

衣衣 1+0=1

篆篆 1+0=1

凡凡 1+0=1

元元 1+0=1图片点击可在新窗口打开查看

抱抱 1+0=1

沫沫 1+0=1

酒酒 1+0=1

南南 0+0=0

回到顶部
珞小筝
  18楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 凡 落 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-7-26 22:06:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 拼将一剑 金币 400 个!

回到顶部
珞小筝
  19楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 凡 落 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-7-26 22:07:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 萦萦 金币 300 个!

回到顶部
珞小筝
  20楼 版主  209帖  2019-11-13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-26 22:07:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 腾腾 金币 600 个!

回到顶部
总数 22 1 2 下一页