五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:西瓜拿铁

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
第一轮轰:西瓜拿铁  发帖心情 Post By:2022-7-25 20:59:23 [只看该作者]

加黑糖珍珠,是不是很奇怪

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 21:00:02 [只看该作者]

01——龙小蝶

02——水小滴

03——黑小喵

04——懒小懒

05——落小凡

06——河小清

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-25 21:44:28 [只看该作者]

01:蟠桃
喝杯奶茶压压惊,有趣,很有趣,我经常干的事。看店面,应该是私人奶茶店,这大概是柠檬茶,不知道下面的是不是青柠,柠檬茶的话,我喜欢自制的,这个简单,有一些相比之下,还是自己弄的好喝。

02:榴莲
在婚纱店喝茶百道,是婚纱店老板,还是去看婚纱呢,我很少喝茶百道,我想起有一种饮品叫满杯芭乐,其实就是红石榴,看图片像,但应该不是,这杯看起来很解渴,就是不知道是啥。

03:荔枝
这个名字我想起,荔枝酸奶冻,图片是瓶可口可乐,这是经典包装吗,我已经被那个蓝色的瓶洗脑了,但是这个才是曾经最经典的吧?快乐肥仔水,非可口可乐莫属。

04:莲雾
这组图,突然食欲就上来了,TD-coffee,因为没听过,搜了一下,南三经街123号天地发艺1楼,沈阳。所以这个地方是在沈阳吗,高铁上的像是长沙的茶颜悦色,但是仿茶颜悦色的店还是蛮多的。长沙的话,小石和兰兰。

05:香橙
自制的百香果水果茶来了,哈哈,为啥旁边是个摩卡coffee,我还以为是自制百香果茶的辅料蜂蜜,酸酸甜甜一定很好喝,我也喜欢水果茶。杯子也很可爱。

06:蓝莓
瑞幸咖啡来了,或许是杯拿铁,前段时间喜欢生椰Dirty,现在那个西瓜拿铁也很特别,本来就是很喜欢西瓜草莓,所以抓马西瓜是新品吗,嘴馋了,好想想在叫个外卖,可是晚上喝咖啡要睡不着了。

回到顶部