五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:照水冰如鉴

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
第一轮轰:照水冰如鉴  发帖心情 Post By:2022-7-25 23:15:26 [只看该作者]

看完这些图,脑海里浮现一个词:冰荔

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-25 23:16:16 [只看该作者]

01——落小凡

02——河小清

03——墨小竹

04——磐小石

05——米小团

06——叶小闲

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-25 23:16:46 [只看该作者]

01——落小凡

这是一杯冰柠檬茶,非常清凉一夏,第三张还把金桔拍给我们看了。

构图比较随意,不是办公室,应该是自家拍的,很随性,很生活。

02——河小清

这是一杯西瓜汁还是什么粉色的水果果汁吧,只是和婚纱,秀禾服等放一起摆拍,总有说不出来的感觉。第三张放店面的瓷砖拍,不会在这婚纱店里工作吧。

03——墨小竹

我好久没下幼儿园了,也很久不轰了,这轮让我都无处看图说话了。哎,忙碌加疲倦,真是发愁呀。

03是男生拍的,特别直男风,就墨小竹和黑小喵猜吧,我感觉墨小竹应该没跑了,和上场的风格差不多。快乐肥宅水,不仅男生喜欢,女生也喜欢。我总感觉百事比可口好喝一些,不知道为神马,我前两天还买了利乐包。

04——磐小石

这个是同桌提供的名单,她说有一只手是小孩的,我只关心谁最近出差坐动车了。两杯果饮还是茶饮,我看小伙伴们都能猜出是什么牌子,茶百道啊蜜雪冰城啊,我这都好久不太买奶茶果汁喝了,实在是没心思分辨了。

动车上的这两杯很有感觉,岁月静好啊。

05——米小团

我的关注点在于好几罐摩卡咖啡,有四五罐咖啡,谁喝咖啡这么猛啊。这个得有一些奶,糖之类的吧,不然应该挺苦的。

百香果是给小孩子喝的吧,大人喝的是咖啡的,旁边还有奶粉还是椰子粉。家里的饮品真不少啊。

06——叶小闲

我觉得这个名单可能错了,哈。

瑞幸的冰咖啡啊,看着很像奶茶,我记得这个牌子刚出来的时候,不是纸壳杯吗,还挺高挺厚实的。不过它家的品种改变挺多的,我也好些年没喝了。

应该说,我好几年没喝咖啡了,最近特别想出去喝咖啡,也看好了一家小店,桂花做底的拿铁,可惜没空啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  4楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:45:15 [只看该作者]

桂花做底的拿铁,听着很吸引人啊!拿铁都挺甜的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:53:10 [只看该作者]

碳酸饮料出了利乐包吗?

我也觉得百事比可口好喝

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-26 20:15:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,你真是人才,你连发的是啥照片我都不知道

回到顶部