五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:开始

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫小沫
  1楼 乐园  1323帖  2015-9-3 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:背奶茶的沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 呆小鱼 浅聍 兔子 心澜 落寒 影 花千骨 奇幻乐园门票 猫璃 喵破破 歌灯 晴儿的团子 奇米团子 小蠢驴 玻璃猫 团大人 龙虾 章鱼 读书猫 吃饭猫 番茄猫 建坛十六周年纪念章 团 耗子阿姨呢 丽 明 喵呜之恋 行者张扬 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 直觉达人纪念品 出去看世界
第一轮轰:开始  发帖心情 Post By:2022-7-25 23:41:04 [只看该作者]

园长

回到顶部
沫小沫
  2楼 乐园  1323帖  2015-9-3 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:背奶茶的沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 呆小鱼 浅聍 兔子 心澜 落寒 影 花千骨 奇幻乐园门票 猫璃 喵破破 歌灯 晴儿的团子 奇米团子 小蠢驴 玻璃猫 团大人 龙虾 章鱼 读书猫 吃饭猫 番茄猫 建坛十六周年纪念章 团 耗子阿姨呢 丽 明 喵呜之恋 行者张扬 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 直觉达人纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-25 23:43:04 [只看该作者]

01.黑小喵
02.河小清
03.墨小竹
04.水小滴
05.龙小蝶
06.苏小诗

回到顶部
沫小沫
  3楼 乐园  1323帖  2015-9-3 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-25 23:43:26 [只看该作者]

01.好像是蜜雪冰城的柠檬水,可是上面写着的是奶茶,我是最喜欢喝奶茶,可是我不喜欢奶茶里面的珍珠,我比较喜欢里面的椰果,唉,我明天一定出去买杯奶茶。看图看的馋了。

02.看不清楚什么名字,就看到一个百字,忽然想起来百香果,啊呀我又想喝冰饮了,可是好像太热了也不能喝冰的,会胃不舒服。

03.哈哈这个好,可口可乐,前天阿姨刚做了可乐鸡翅,就是这样的可乐,我不太喜欢碳酸饮料,我比较喜欢果汁类的饮品。

04.好多杯饮品,这是几个人出去买的吧,不会是一个人的,那样子会喝不完的,前面的是饮品,最后的那副图是奶茶吧。奶茶还是热的比较好喝。

05.这个是蜂蜜水吗,自己冲泡的那种。其实我是很喜欢喝蜂蜜水的,加一片柠檬真的很好喝的。

06.这个也是奶茶,看来和我一样喜欢喝奶茶的不少呢,开心。最喜欢吃奶茶里面的果粒。

回到顶部