五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:温凉寻长夏,冰寒迫不来

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
第一轮轰:温凉寻长夏,冰寒迫不来  发帖心情 Post By:2022-7-26 8:36:25 [只看该作者]

园长的。

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-26 8:37:42 [只看该作者]

01——落小凡

02——水小滴

03——墨小竹

04——懒小懒

05——米小团

06——河小清

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-26 8:48:17 [只看该作者]

01这是一杯买来的饮料,里面好像有金桔还有橙子看起来是水果茶水果,茶,喝起来清清爽爽,而且是偏向于原味的很好喝。喝杯奶茶压压惊,这句话挺好玩的。

02这一杯是茶百道,后面背景的婚纱裙子,看起来也特别漂亮。看不出来是什么饮料,感觉有点像多肉桃桃。我很喜欢喝这个。

03哇,这个是可乐加冰,好酷。加冰的气泡水喝起来更爽,嗯,如果说肠胃还挺好的话,喝完了之后呢,会有那个气泡排出,会带走热量,感觉会很爽。

04哇,这个是一下子买了好几杯,最少也有三杯吧,而且是1对1对的哇,这是谁呢?不管是闺蜜还是爱人或者是亲子,感觉都很有爱呀。指甲很漂亮哦,而且最后一张看起来像是在高铁上。嗯,就是看不出来是什么饮料,第2张似乎是奶盖。也好像是盖的雪千层。

05看到这个觉得好可爱呀,嗯,有些少女的感觉。我家里确实也有这样的一个大肚的杯子,但是我那个大肚的杯子是我们家小朋友买的,有三个吸嘴,不对,是两个吸嘴一个直饮口。所以我们出门只要带上这么一大杯,嗯就够用了,还方便。感觉非常的开心呀。嗯,我也很喜欢喝百香果柠檬蜂蜜水。喝起来清清爽爽,酸酸甜甜的特别的舒服。

06这一杯盒子上写着,咖啡。看起来像奶茶,里面好像还加料了,我感觉应该很好喝吧,各种饮料喝起来的口感是不一样的,奶茶丝滑香甜。咖啡醇厚味长,而且回有味。如果加上一些其他的料,嗯,感觉是不同的尝试,看着我都挺想喝的。

回到顶部