五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:清凉一夏

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
第一轮轰:清凉一夏  发帖心情 Post By:2022-7-26 15:21:48 [显示全部帖子]

给园长 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-26 15:52:22 [显示全部帖子]

01— 落小凡

02— 水小滴

03— 河小清

04— 磐小石

05— 龙小蝶

06— 叶小闲

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-26 15:52:46 [显示全部帖子]

01— 落小凡
柠檬+青桔,有一瞬间想起来手打柠檬汁,大概就是这样子的,每次我都会选咸的,又不是太咸的那种,喝起来总比甜的好喝。

02— 水小滴
礼服为背景,第一感觉就是影楼。这是去拍写真么?别笑话我有这奇葩的想法,虽然天气很炎热,前段时间可有某妞去拍了汉服写真。

03— 河小清
冰镇的可口可乐,对于可口可乐,我一直都比较喜欢香草味,而大抵是对香草味没啥抵抗力,因为每次买的桶装冰激凌都是香草味的。

04— 磐小石
三张图,三种饮品,三个不同的地方。看着像千里迢迢赶着去见闺蜜的样子,最后一张咖啡图,2杯,我又觉得像是同城姐妹相约出游了。。。

05— 龙小蝶
自制的百香果饮品,背景很多咖啡灌子,看到了特浓、摩卡。看来很喜欢喝咖啡,还有藕粉,谁家小吃货呢?

06— 叶小闲
办公休闲之余,来一杯珍珠奶茶吗?我喜欢喝奶茶,我也喜欢自己做,买一盒立顿红茶,1盒纯牛奶,即可做一杯浓香的奶茶,口感不会输给甜品店,而且食材新鲜。

回到顶部