五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:我就是专业掐点的

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小月
  1楼 乐园  87帖  2019-7-6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
第一轮轰:我就是专业掐点的  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:41:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小月
  2楼 乐园  87帖  2019-7-6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:41:52 [只看该作者]

01——落小凡

02——叶小闲

03——米小团

04——磐小石

05——黑小喵

06——魅小鳞

回到顶部
苏小月
  3楼 乐园  87帖  2019-7-6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-26 19:42:13 [只看该作者]

第一轮01,柠檬红茶吗?不太像单纯的柠檬水,看着就很解渴,拍的这么随意,我也找不到蛛丝马迹,就抄个落小凡吧。

第一轮02,茶百道我们这里不太常见,不知道哪里卖的多,是在婚纱店拍的吗?这婚纱比饮料还抢镜。

第一轮 03,可口可乐我喜欢塑料瓶的,感觉可以喝一整天,这种瓶子不容易存放,放在杯子里加上冰,简直是美味。

第一轮04,这是什么饮料啊,我竟然不认识,上面有很多小泡泡,是可以吃的吗?平时不喝饮料,突然显得好笨。

第一轮05,百香果吗?瓶子好可爱,那些黑色的颗粒,应该是百香果,有人说,谁能拒绝一杯百香果呢,它那么好喝。

第一轮06,这是奶茶吧,还是什么都没加的奶茶,好多年没喝奶茶了,一下都不知道什么味道了,总觉得奶茶一定要加冰,不然很腻。

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:44:03 [只看该作者]

我比你早一分钟,哈哈

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-26 19:49:06 [只看该作者]

掐的很准

回到顶部