五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第二轮轰:冰饮蕴光彩,伏天多妖娆

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第二轮轰:冰饮蕴光彩,伏天多妖娆  发帖心情 Post By:2022-7-27 10:23:21 [只看该作者]

园长的。

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-27 10:24:16 [只看该作者]

01——魅小鳞

02——米小团

03—— 黑小喵

04——苏小诗

05——叶小闲

06——懶小懶

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-27 10:39:25 [只看该作者]

01露天晚餐,灯光璀璨,高脚杯里的饮料看起来迷幻又美丽。真好看呀。第二张好闪好闪,第三张颜色看起来也特别。装饰令人看起来就想尝一口。

02第一张看起来像是布丁果冻加奶。第二张是水果茶吧,看到这个瓶子不知道为啥就想起烧瓶,继而想起步月。哈哈哈……不知道步月下了没?拍没?第三张像哈密瓜汁儿。

03这是酒吧吗?鸡尾酒么?哇,好炫,炫酷。嘻嘻,不认识英文标识。酒加冰是 什么感觉呢?第二张看起来冰块特别好看。或者是花样的酒饮料?好想尝一口。

04第一张看起来好像有个棒棒,是吸管?这个饮料看起来有黑暗元素,想起吸血鬼的那种饮料,哇,好刺激。第二张好看,花茶么?一下子从欧洲的古堡到了东方的田园。第三张是百香果饮。酸爽可口。

05五颜六色的冰,配上百事,这能喝么?第二张的泡泡看起来还挺可爱的。杯子好漂亮哟。第三张看起来还是想喝一口的。气泡水感觉就是会很刺激。

06哇,椰子,前些天看见椰子的时候,觉得不新鲜,就没买。这个看起来很新鲜,也想喝一口。第二张是椰子汁煮养生茶?奶白奶白的,看起来好好喝。

回到顶部