五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第二轮轰:姗姗来迟

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第二轮轰:姗姗来迟  发帖心情 Post By:2022-7-27 15:33:50 [只看该作者]

给园长

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-27 19:04:08 [只看该作者]

01—魅小鳞

02—米小团

03—黑小喵

04—苏小诗

05—叶小闲

06—河小清

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-27 19:05:41 [只看该作者]

我竟然忘记了还要轰文这事,唉,同桌可千万不要揍我,我真不是故意的~

也不知道,这轰文可有时间限制?园长,你也别揍我,我这,马上来~

01— 魅小鳞
都市夜景,灯光璀璨。有牛排、高脚杯,这是浪漫的标配吗?

02— 米小团
夏天,是甜品的专场。各式布丁、果汁、琳琅满目。图二竟然是,自带的水龙头的瓶子。想起了我的果酒,桑葚酒,酸梅酒,也是自带水龙头的。

03— 黑小喵
好炫的鸡尾酒。平时自己会去超市买RIO的鸡尾酒解解馋,最喜欢喝的还是橘色香橙、绿色青柠。

04— 苏小诗
图一看着像酸梅汤的颜色,其实,冰镇的酸梅汤也还是很不错的。
图二的颜色,真养眼,粉粉的,是花茶吗?
图三百香果,夏天,也是百香果的专场。

05— 叶小闲
五颜六色的冰激凌,配上可乐,是啥味道?我竟然觉得配上七喜更不错,哈哈~

06— 河小清
椰子冻吗?看到干红枣片,我想到的是椰子鸡。

回到顶部