五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第二轮轰:长岛冰茶

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
第二轮轰:长岛冰茶  发帖心情 Post By:2022-7-27 16:01:08 [只看该作者]

我是不是看到了鸡尾酒了

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-27 16:02:56 [只看该作者]

01.水小滴

02.懒小懒

03.黑小喵

04.苏小诗

05.叶小闲

06.米小团

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-27 16:03:46 [只看该作者]

这是出来吃大餐了,在大露台,城市的夜景尽收眼底,红酒和鸡尾酒么?

第二张的氛围感很棒,暗夜里的星星点点,上面缀着一颗荔枝。第三张很像是一杯果酒。

透着粉嫩少女心的布丁奶茶,这么大的半圆球盖好憨好可爱。还有果汁和奶茶。

这应该是一次朋友小聚拍的吧,都能感受到屏幕外的无限快乐了。

夏日饮品里怎么能没有酒呢,这组图看着好清爽好有夏日冰镇一口透心凉的感觉啊。

这款酒是意大利鸡尾酒,也可能是女生去酒吧喝酒。一款餐前酒,上面是一瓣橙子吧,果香清甜加上起泡水,满满夏日的口感。

我都想喝几口了,木质的纹理和着酒的色泽,拍出红茶的既视感。我都不太记得这场是拍冷饮还是拍冰了,总之看到有人拍酒,很开心。

第一张是冷萃茶吗,绿色的是什么东西呢。

第二张是花果茶,摆拍和器具完美搭配,特别古风,上面飘着的是桃花还是玫瑰?粉橙色的花茶,看着花朵起起落落,抿一口,淡看浮沉往事,再配上一些小茶点,一本书,一个下午就可供消遣了。

第三张是面包坊买的百香果,面包,蛋糕,甜点一类的么?

这是一个特别有巧心思的人,热爱生活且会善于动手,挖掘生活小乐趣。

儿时这种五颜六色的小冰棒,在这里和可乐,冰块混搭成另外一种口味的冷饮,是不是很有趣,升腾的气泡,于味蕾又是另一番享受。

很夏日的一组图,远处的绿,近处的椰青,一碗清补凉,图的主人是出去旅游了么,还是夏日椰树成林的地方。

说到清补凉,其实全国各地有很多类似的糖水,只是叫法各不相同,在闽南,那就是四果汤,里头加石花膏,仙草蜜等等乌七八糟放十几种就成了夏日饮品。而在广州,他们有个统一的名字—糖水,比如雪燕、龟苓膏、芝麻糊、西米露等都是糖水,也是可以加很多的东西,糖水铺随处可见,当然还有凉茶。台/湾就是烧仙草,也是可以加一堆的东西,花生牛奶或者椰奶,再加点龟苓膏凉粉等。

说起来,我还是喜欢喝西米露,一颗圆圆小小透明的珠子,咬破的刹那最开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  4楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-27 20:21:39 [只看该作者]

长岛冰茶又是什么

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-28 11:26:04 [只看该作者]

看见03,直接条件反射出来音乐

果然是太久没去夜店的综合症,开始显现了~

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-28 16:01:34 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2022-7-27 20:21:39的发言:
长岛冰茶又是什么

一类烈性鸡尾酒的统称

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:49:02 [只看该作者]

酒精度数还不低呢~

回到顶部