五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第三轮轰:吃胖了可爱

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  1楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第三轮轰:吃胖了可爱  发帖心情 Post By:2022-7-28 9:04:47 [只看该作者]

给小石~

回到顶部
蒲小草
  2楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-28 9:05:01 [只看该作者]

1懶小懶

2落小凡

3黑小喵

4水小滴

5 墨小竹

6苏小诗

回到顶部
蒲小草
  3楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-28 9:05:14 [只看该作者]

1冰淇淋,看起来就很好吃的样子,里面还有小料,是不是哈根达斯的?两种口味啊,葡萄和香草的吗?挺爱干净还拿了片湿纸巾,拍的自在又随意。就给你了。

2大餐啊,三个叉子应该是一家三口,有儿童盘子,是儿童套餐吗?看起来宝宝不大啊,也就7,8岁的样子?谁家有这么大的娃啊,是不是落凡的。

3满满一盒子冰淇淋,这。。。太豪横了吧,最中间的是八喜,每天吃一根能不能吃一个月啊。

4伊利火炬,有段时间还挺喜欢吃的,后来出现很多新口味的冰淇淋,就没怎么买过了,这是对火炬情有独钟的吗?

5不记得在哪里看到过一个新闻,说是怎么选冰淇淋,说要摸摸看看。摸摸是不是硬的,看看有没有很多冰霜,意思的冰霜多的很可能是运输过程中,冷热冷热导致的,状态不好。不适宜选购。这个,最后那根冰糕棍是不是放了很久了?哈哈哈。为什么我每个都想扣给落凡呢?

6这是啥好吃的,居然都没见过,那是一个面包球里面塞的水果吗?如果是圆芋之类的~~不爱吃,最后的是红豆瀑布嘛?看起来好想挖一口尝尝。

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-28 11:24:44 [只看该作者]

我同你反过来,我不爱吃红豆,但是喜欢芋圆~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲小草
  5楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-28 19:54:41 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-7-28 11:24:44的发言:
我同你反过来,我不爱吃红豆,但是喜欢芋圆~图片点击可在新窗口打开查看

我又仔细看了下,有点像大冰球中间塞芋圆~冰冰的应该很好吃

回到顶部