五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第三轮轰:焦糖海盐

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
第三轮轰:焦糖海盐  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:27:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:27:32 [只看该作者]

01——磐小石

02—— 水小滴

03——河小清

04——落小凡

05——米小团

06——魅小鳞

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-28 18:27:42 [只看该作者]

01:可可——磐小石
这场一边交作业一边嘴馋,雪糕是我不能吃的了,还是哈根达斯,好久没吃过雪糕了,饮品也只能常温,以前最爱吃奶昔啊,绵绵冰啊,星冰乐啊,现在吃得上的最多就是去冰了,两个口味,为了交作业,买根雪糕真是让我羡慕,我猜是磐小石的,懒小懒也是可以的。

02:朗姆—— 水小滴
酸奶椰丝冻吗,右边的小甜点也是满满的让人充满食欲,第二张有露衣服了,第三张看见小熊了吗,我已经忽略杯子里的是啥了,这一顿是不是有小孩子,我又想塞给磐小石了!水小滴也可以的。

03:抹茶——河小清
好多冰淇淋,八喜冰淇淋最显眼了,小时候的我们,夏天冰淇淋成了最爱的零食,冰箱里装满了冰淇淋是儿时的梦想吧,现在梦想成真了,我却不能吃了,不然一直给唠叨。跟着大家塞人了。

04:牛奶——落小凡
我们日常的伊利来了,这一组有个特点,背景虚化了,连地下的小黄花,还是小黄叶也虚化了,为啥咧,所以一定又信息,小朋友给模糊了。昂,这小脑瓜真聪明。我们肯定是老同学了,猜谁呢,先抄为敬。

05:草莓——墨小竹
小时候的味道?可惜我却没听过,但是包装是熟悉的,那种爷爷在街上叫卖的老冰棍对不对。会不会是哈尔滨什么地方的冰棍什么的。那咱就是乱猜了。

06:果仁——魅小鳞
红豆抹茶绵绵冰,里面还有馅吗,第二张会不会是摩卡雪糕,第三张又有红豆?看来小朋友很喜欢红豆呀,黑色的是珍珠吗,这是去了两次的,你们都是为了找交作业的借口出去吃香喝辣的吗,肯定是吃饭的餐厅,趁机点几个甜品,天啊,这是活活羡慕死我,反正我也猜不着,就这样了。

回到顶部