五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第三轮轰:一口冰酥清气爽,两层雪盖赛天颜,

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第三轮轰:一口冰酥清气爽,两层雪盖赛天颜,  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:36:20 [只看该作者]

园长的。

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:38:04 [只看该作者]

01——懒小懒

02—— 水小滴

03——河小清

04——落小凡

05——墨小竹

06——磐小石

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-28 18:38:16 [只看该作者]

01这个冰激凌看着蛮可爱的,第二张是蓝莓的么?似乎看见蓝莓果酱了。两个冰激凌球,感觉好像吃一口呀。
02哇,这个太漂亮了,雪白雪白的。我的标题就送你啦。哇,口水。
03这个八喜,以前买过很大一杯。一次挖一点吃,感觉好舒爽。这是批发了冰激凌嘛?看到好多品种。不行不行,医生告诉我,现在爽了,秋后算账,身体会吃亏的,然后会难过,所以,我就看看照片,隔着屏幕摸摸。哇,感觉好开心。
04我每打开一张图片,旁边的小朋友就冲过来大喊一句,我要吃!他喊出了我的心声。我觉得巧克力甜筒真的,脆爽脆爽。但是我不喜欢吃过冰激凌之后那种要喝很多水的感觉。
可是,我还是很馋这个巧克力甜筒。
05哇,这个是回忆杀,小时候的味道,呜呜呜,好怀旧呀。这个才叫雪糕,咬开,里里面是规则的冰晶排列。爱啦爱啦。
06哇,这个这个是美颜过的冰激凌呀,舔屏一下,再一下,这个第三张,哈哈哈……口味好重呀,小朋友觉得很像欧力给……问在哪里买的?啊啊啊,这份猎奇心打败我了

回到顶部