五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第四轮轰:晒晒晒

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
第四轮轰:晒晒晒  发帖心情 Post By:2022-7-28 23:40:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-28 23:41:02 [只看该作者]

01:米小团

02:落小凡 

03:河小清 

04:龙小蝶

05:魅小鳞

06:墨小竹

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-28 23:41:20 [只看该作者]

01:河小清

蜜雪冰城的圣代好吃不,因为冰所以很少在蜜雪冰城点东西,小马盖住的地方是信息吧,第二个香芋口味的雪糕我也没吃过没见过,其实我冰淇淋吃得不多,虽然喜欢。第三个也不曾吃过,汗颜。但是第三个福芒好像很好吃。

02:落小凡 

巧克力圣代,这是肯德基的吗,还是麦当劳的,感觉要配一个汉堡更好。我都喜欢点草莓酱的那个,不过很久没吃了,看了圣代,我决定周末我一定要去吃雪糕。

03:河小清 

牛奶布丁哇,我记得还是小孩子的时候,我最喜欢买这个,那时候还是五毛一个还是一块钱?虽然包装变了,但是还是这种颜色。后来再长一些的时候,就爱吃杯子雪糕了。有个快递袋,所以办公人士上班的时候拍的。

04:龙小蝶

这是冰柜里的雪糕哦,种类这么多,看着就开心,可爱多甜筒,不知道那个菠萝的是冰棍吗,这个倒是不多见。梦龙的香草似乎也吃过。

05:魅小鳞

这是看过这么多雪糕中,最让我想马上点外卖的,色香味俱全哇,好像知道菠萝里的也是绵绵冰吗,我今天第三轮的时候才说到绵绵冰,两个绵绵冰好看又好吃!下面的甜点也喜欢。最后就是这盘子引起了我注意,我又想买两个。

06:墨小竹

单独的甜筒来了,和刚才一冰柜的雪糕相比显得单调了些,这拍照的角度其实有些熟悉。塞给谁好呢,

回到顶部