五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 开个贴研究一下群杀的金钱体系

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:37:29 [显示全部帖子]

上轮余钱 :5钱

余存物资 :0 个

======先看进项=====

两评评文标准钱: 钱 —预备轮1钱,其他轮次没有

两评提交评分钱: 钱—每轮2钱

两评有效评文钱: 钱—每轮2钱

1号队评价值数: 个—一个价值3钱—一般上限4个,下限2个

本轮有效的出刀数: 帖—活人才有—一刀3钱 可以按照一轮挂一人预估

本轮全场首攻次数: 次 —一次2钱

本轮当轮首攻次数: 次—一次1钱

本轮杀人数: 人—一人4钱

金钱贴钱—一帖10钱

一区PK胜次数: 篇 一篇2钱

二区PK胜次数: 篇

本轮死亡人数: 人—一死4钱

评文花絮结论正确数: 一个三钱

本轮花絮得钱:5 钱保底的

本轮战报提交及给评委打分钱: 1钱

回到顶部
  2楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:44:32 [显示全部帖子]

大概估算了一下,一轮差不多可以赚到56钱左右

回到顶部
  3楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:47:13 [显示全部帖子]

有兴趣的自己算吧 http://www.wuyue8.com/bbs/qunsha_w_jq.asp?jie=28

回到顶部
  4楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:48:30 [显示全部帖子]

56可以当一个参考数值,憋钱可能要成为新的流派了

回到顶部
  5楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:52:49 [显示全部帖子]

我也算填坑了,越发觉得自己懂的太少,没什么可以教的了

回到顶部
  6楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 21:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2022-10-13 21:06:20的发言:
我上届有发给小谜测算各队金钱上下限 第三还是第四轮的

第二轮还可以高一点 操作的好可以到65

这种东西,让他们自己去演研究吧。我们画个方向

回到顶部