五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 开个贴研究一下群杀的金钱体系

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  1楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
开个贴研究一下群杀的金钱体系  发帖心情 Post By:2022-7-29 10:29:16 [只看该作者]

上轮余钱 :14 钱

余存物资 :0 个

====== 队伍本轮收入 =====

两评评文标准钱 钱
两评提交评分钱 钱
两评有效评文钱 钱
1号队评价值数: 个
2号队评价值数: 个
本轮有效的出刀数 帖
本轮全场首攻次数: 次
本轮当轮首攻次数: 次
本轮杀人数: 人
本轮鞭尸数: 次
本轮缺刀数: 刀
本轮挨刀数 刀
一区金钱帖数: 帖
一区精华数: 精
二区精华数: 精
一区参评帖数: 帖
二区参评帖数: 帖
一区PK胜次数: 篇
二区PK胜次数: 篇
[陈飞]发帖顺序钱: 钱
[贾明明]发帖顺序钱: 钱
[姚月霞]发帖顺序钱: 钱
[陈安江]发帖顺序钱: 钱
[无]发帖顺序钱: 钱
本轮死亡人数: 人
评文花絮结论正确数 个
本轮花絮得钱 钱
本轮换人次数 次
本轮擦边扣钱 钱
本轮战报提交及给评委打分钱 钱
其他奖罚:  钱
本轮余钱: 81 钱

====== 队伍本轮开支 =====

竞宝收入:  钱
竞宝开支:  钱
麻雀: 个(单价 -2 钱)
甘草: 个(单价 -5 钱)
喜鹊: 个(单价 -4 钱)
桔梗: 个(单价 -10 钱)
斑鸠: 个(单价 -8 钱)
芦荟: 个(单价 -20 钱)
鹦鹉: 个(单价 -12 钱)
天麻: 个(单价 -30 钱)
双攻: 个(单价 0 钱)
老鹰: 个(单价 -16 钱)
当归: 个(单价 -40 钱)
神雕: 个(单价 -20 钱)
灵芝: 个(单价 -50 钱)
无14: 个(单价 0 钱)
绑定武*器: 个(单价 0 钱)
队伍已绑定武*器数 个
解除绑定: 个(单价 -20 钱)
无17: 个(单价 -12 钱)
无18: 个(单价 -30 钱)
非金钱1 个
非金钱2 个
非金钱3 个
账面终钱: 14 钱

回到顶部
步月
  2楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-9-14 22:39:20 [只看该作者]

2.4 金钱计算  
2-4-1 队伍金钱从5开始,预备轮合并竞宝专项贷款共计55钱。  
2-4-2 队伍每次换人(不包括换队评)收费3钱,一二三轮结束后的换人允许将队伍金钱扣为负数。  
2-4-3 每轮每队1篇有效花絮获得花絮钱1钱。  
2-4-4 每轮每队每出一刀有效刀获3钱。只活人有,灵体无。  
2-4-5 队伍每个活人转为灵体或直接出局时获得4钱死亡抚恤金。灵体出局时无抚恤金。  
2-4-6 每杀一人奖励队伍4钱。活人杀人、活人杀灵体均有,灵体杀人杀灵体均无。  
2-4-7 每队全场缺第一刀扣罚3钱,缺第二刀扣罚6钱,缺第三刀扣罚9钱。此后不再累计,第四刀起依旧为每刀扣9钱。缺刀只扣罚活人的。允许将队伍金钱扣为负数。
2-4-8 鞭尸帖扣罚出帖队伍。同一玩家身上的鞭尸帖,第一帖扣罚2钱,第二帖扣罚4钱,第三帖扣罚6钱,依此类推。灵帖不存在鞭尸问题,不扣此项钱。  
2-4-9 正选队评在背景发布之后、第一轮开杀之前发布自己的评文标准获1钱;替补队评未在发表评文前发布评文标准扣1钱。  
2-4-10 队评每轮通道提交分数得1钱。  
2-4-11 队评当轮有效评文得2钱,不受是否通道提交过分数的影响。  
2-4-13 队评版面发布分数得1钱,不受是否通道提交过分数的影响。  
2-4-12 队评每个价值数得3钱。  
2-4-14 擦边帖杀人扣罚队伍3钱。灵帖擦边也扣。  
2-4-15 每队每个旧帖改编扣罚5钱。灵帖改编也扣。  
2-4-16 每队每个偷换时代背景帖扣罚5钱。灵帖也扣此项。  
2-4-17 对于遭遇非原创、捉刀、旧帖改编、偷换时代背景的杀帖或灵帖贴杀的队伍,在贴杀结果无法修正时,可获得出刀队9元经济补偿。  
2-4-18 活人全场首攻某活人得2钱。灵帖无。  
2-4-19 活人当轮首攻某活人得1钱。灵帖无。 
2-4-20 队伍每挨一刀补偿3钱,活人和灵体被攻击时都有。  
2-4-21 参评一区帖,每帖门票1钱。先参评后付钱,每轮结束系统根据队伍参评情况自动扣钱。  
2-4-22 一区精华帖每帖奖励:1件精华宝物或10钱(二选一)+一碗人参汤+下轮不受精神伤害(此保护仅对精华活人,若精华写手本轮结束后、下轮开杀前变为了灵体,该保护自动失效)。金钱帖每帖奖励10钱。  
2-4-23 PK胜出帖每帖得2钱。灵体的出帖不参评不PK。  
2-4-24 四轮PK全胜额外奖励2钱。  
2-4-25 出局队伍依旧享有赚取队伍花絮钱、评委钱的权利。  
2-4-26 每篇有效评文花絮的胜负结论与最终PK结果一致的,得结论钱3钱。队伍平台提交的结论与版面结论不同时,按押注错误对待。  
2-4-27 队伍每轮发出杀帖后,从队伍平台及时、正确、完全地提交杀帖战报,得1钱。   
2-4-28 队评版面发布分数与后台对照,每个导致名次前后台不同的分数,扣1钱;未导致名次不同的不同分数一至三个扣1钱,四至六个扣2钱,七至九个扣3钱。

回到顶部
步月
  3楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-9-14 22:40:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不知道32杀会改成什么样

回到顶部
  4楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:37:29 [只看该作者]

上轮余钱 :5钱

余存物资 :0 个

======先看进项=====

两评评文标准钱: 钱 —预备轮1钱,其他轮次没有

两评提交评分钱: 钱—每轮2钱

两评有效评文钱: 钱—每轮2钱

1号队评价值数: 个—一个价值3钱—一般上限4个,下限2个

本轮有效的出刀数: 帖—活人才有—一刀3钱 可以按照一轮挂一人预估

本轮全场首攻次数: 次 —一次2钱

本轮当轮首攻次数: 次—一次1钱

本轮杀人数: 人—一人4钱

金钱贴钱—一帖10钱

一区PK胜次数: 篇 一篇2钱

二区PK胜次数: 篇

本轮死亡人数: 人—一死4钱

评文花絮结论正确数: 一个三钱

本轮花絮得钱:5 钱保底的

本轮战报提交及给评委打分钱: 1钱

回到顶部
  5楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022-10-12 20:44:32 [只看该作者]

大概估算了一下,一轮差不多可以赚到56钱左右

回到顶部
  6楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:47:13 [只看该作者]

有兴趣的自己算吧 http://www.wuyue8.com/bbs/qunsha_w_jq.asp?jie=28

回到顶部
  7楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:48:30 [只看该作者]

56可以当一个参考数值,憋钱可能要成为新的流派了

回到顶部
  8楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-12 20:52:49 [只看该作者]

我也算填坑了,越发觉得自己懂的太少,没什么可以教的了

回到顶部
老夫
  9楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-10-13 21:06:20 [只看该作者]

我上届有发给小谜测算各队金钱上下限 第三还是第四轮的

第二轮还可以高一点 操作的好可以到65

回到顶部
  10楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-10-13 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-10-13 21:06:20的发言:
我上届有发给小谜测算各队金钱上下限 第三还是第四轮的

第二轮还可以高一点 操作的好可以到65

这种东西,让他们自己去演研究吧。我们画个方向

回到顶部