五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第四轮轰:垫底了

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
奇幻乐园第36场游戏【冰之味】第四轮轰:垫底了  发帖心情 Post By:2022-7-29 15:23:55 [只看该作者]

给园长 

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-29 19:41:48 [只看该作者]

01—河小清

02—落小凡

03—米小团

04—龙小蝶

05—苏小诗

06—叶小闲

回到顶部
懒小猪
  3楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-29 19:42:02 [只看该作者]

01—河小清
以前最喜欢吃KFC里的草莓味圣代,有时候还能吃到草莓,但是后来慢慢的其它冰激凌吃多了,也便觉得圣代不咋地了,想想那时候爱上的是竟然是草莓果酱,也是蛮搞笑的~

02—落小凡
竟然又是圣代,巧克力味道的,其实也是蛮不错的。据说女孩子要多吃巧克力,哈哈,这是为吃货找了个借口,据说没有女孩子不能吃的冰饮。

03—米小团
牛奶布丁。
曾经可是一整箱一整箱买布丁回来的。每一次吃小布丁的时候,都觉得吃一条不过瘾,至少要吃两条才过瘾。
这个抄一下作业,据说蚊香搞乌龙了,会不会有猫腻?不管了,先轰给米小团就是了。

04—龙小蝶
龙小蝶说这个不是她拍的,反正是不是等园长公布答案时才能知道,既然好几个同学都轰了,咱也跟上,跟风这事,必须做到位。

05—苏小诗
夏天来了,刨冰吃起来了,准凉,准爽~

06—叶小闲
啊,我也想吃可爱多。我想吃里面香香的花生米,还有巧克力

回到顶部