五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第四轮轰:无冰难度夏,仍有夜清凉

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
第四轮轰:无冰难度夏,仍有夜清凉  发帖心情 Post By:2022-7-29 16:18:17 [只看该作者]

园长的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-29 16:19:44 [只看该作者]

01——河小清

02——落小凡

03——米小团

04——黑小喵

05——苏小诗

06——墨小竹

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-29 16:20:01 [只看该作者]

01、蜜雪冰城的冰激凌好像见过,清凉爽口。一口一口吃着可开心了。第二张遇贵人。这名字好玩。不过我不喜欢芋泥。第三张小冰棒,看起来颜值很高。

02、巧克力圣代么?肯德基的。哇,好安逸。属于一个人的盛夏时光。

03、布丁布丁,好可爱的。看着都是常吃的样子呀。奶油口味,奶香奶香的。

04、看见很多小朋友都轰我,这个真不是我拍的。可爱多我也蛮喜欢。第二张是冰棒吧,好多种口味。后面三张都是为梦龙做陪衬的吧。我觉得吃起来味道感觉都没啥差别。有段时间我们这里很流行吃梦龙。

05、哇,口水,这是沙冰么?还有第二张是菠萝的冰激凌甜品哈。第三张的草莓冰激凌我好像也吃过,好几年前,和朋友一起,我感觉太冰了。那时候就感觉吃不来冰了。但是朋友很喜欢。她是很喜欢的。我觉得很漂亮。红艳艳、水灵灵的,陪着冰激凌,哇。爽。

06、可爱多,今天买了一盒迷你可爱多,小朋友一天能吃掉好几个。感觉这个真的要控制,哈哈,不过,真的很有瘾。迷你可爱多有很多种口味。我一直以为我芒果过敏就不能吃芒果的任何东西。然后前两天第一次喝杨枝甘露,哇,好好喝呀。养生还是很有好处的,养着养着就不那么过敏了。

回到顶部