五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】吃冰的季节到啦

共有480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
【总结】吃冰的季节到啦  发帖心情 Post By:2022-7-29 20:37:50 [只看该作者]

夏天到了,各种冰饮和冰激凌吃起来。于是,就有了这次的主题。这应该是这阶段我吹的最后一次哨啦,后面会忙于工作,没有时间为大家服务了。

(友情提示:点击代号可以跳转照片帖哦!)

01 磐小石[拍]+蒲小草[轰]

一直觉得这一组是优秀情侣组合。上半场的照片还有点粉色泡泡般的感觉,到了下半场真的就特别直爽,一看就是打开冰柜,随手拍的那种。小不了的轰一半是很有主见的那种,例如第四轮坚决要把06扣给闲闲。

02 水小滴[拍]+坏小坏[轰]

新生水小滴的照片属于随性风,标准的随手拍,但上半场有一张明显就是有过设计的,下半场也有一张,把朋友都拍进去啦。坏小坏真是及时雨,水小滴说缺同桌,坏小坏立刻就主动来当同桌了。

03 苏小诗[拍]+苏小念[轰]

小诗的照片,其实算是比较有特色的。她拍照很会注意角度及构图,算是比较文艺的类别了。上半场的有张照片(高脚杯那张),就很有感觉啊;下半场的那三张冰激凌,可把我馋到了。念念是个小可爱,学会了跟着优秀学员走,哈哈。

04 落小凡[拍]+沫小沫[轰]

借用蚊香的一句话——落凡焦炭啦!也是很惊奇啊,落凡居然两场都焦炭了,我都不知道为什么上半场大家就认定她了!为了上半场的冰饮照片,落凡特地去买了一杯,也是够拼的。沫沫果奔了,傻乎乎的,我愉快地扣了她的分。

05 龙小蝶[拍+轰]

本次唯一的又拍又轰的玩家。她拍照其实也挺又想法的,我还记得上一届游戏她拍的蒲扇,就很好看。这次上半场的照片,一看就是又想法的。可乐加冰棍,可不就成了冰阔落了!

06 墨小竹[拍]+苏小颜[轰]

我到现在都不知道墨小竹是谁,我只知道这是个女生。上一届她有一组照片,光影效果非常好。这一次拍得比较随意,下半场照片比较干净,重点很突出。至于颜颜,对于她的拖延症,我已经不抱希望了!

07 叶小闲[拍]+叶小苏[轰]

我妹一看这个主题,立刻决定不拍了,于是闲闲接手拍照重任。闲闲的照片,真的利落干净得很,让拍冰饮,她就来瓶冰阔落;让拍冰激凌,她就来根冰棍。而且这个冰棍一看就是个有故事的老牌子!我妹的轰吧,也很神奇,她的直觉有时候很准。自从她不拍,送分小天使的称号都换人了。

08 河小清[拍]+苏小月[轰]

这一组,我到现在也没分清谁是谁。河小清原来不是和颜颜组队的嘛?上一届被颜颜丢给了小白,这一次又丢给了苏小月,颜颜有点渣啊。自从苏小月来轰,她就和颜颜争夺谁是拖延大王的称号了,每次我都担心她俩会缺轰,好在都能按时完成。

09 魅小鳞[拍]+懒小猫[轰]

倾城交照片时,可把我愣住了,因为我没见过那玩意啊。据说都是海南的特色,好吧,关于海南,我只知道椰子!看照片,倾城应该是度假去了,真羡慕啊!皇儿居然也有没头绪的时候,看她说完全懵了,我就想笑,哈哈哈,你也有今天!

10 米小团[拍]+笨小蛋[轰]

团子也是个拍照很有想法的人!她会给照片排序,会找角度,所以拍出来的照片就比较有感觉。本来下半场是另一组照片,团子担心会焦,临时又换了一组,好家伙,这一组确实把大家都给搞迷糊了。蚊香四轮轰居然扣了两次河小清,哈哈,真没想到,他也会犯这样的错误。

11 懶小懶[拍]+懒小猪[轰]

懶小懶是喃山呀!她来交照片的时候,我还奇怪来着,没想到是她呢!我比较喜欢上半场那张在车里拍的照片(有点像高铁),旅行,总是一件让人身心愉悦的事。懒小猪,这个名字,哈哈,我先笑几声。还是个新同学,加上还没掌握抄作业的技能,加油啊!

12 黑小喵[拍]+灯小泡[轰]

一直没能和黑小喵接上头,发光小鲜肉老坏了,都不让她露面。黑小喵拍照也会有构图的,所以上半场有婚纱作背景!你们学会了嘛?发光小鲜肉啊,你干嘛要点破蚊香犯的错呢,害我没扣成分!然后你也没打过蚊香!这种自己得不到好处的事,干得好,以后别干了!

感谢大家对幼儿园活动的支持!

回到顶部
叶小闲
  2楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-29 21:29:43 [只看该作者]

园长辛苦啦

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-30 10:22:27 [只看该作者]

是是,跟对了学员,要是早点交作业,雨儿的最后一个不被轰对,唔~我们很有可能就成了优秀学员图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  4楼 乐园  717帖  2008-11-19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-7-30 10:43:27 [只看该作者]

小闲闲拍啥是啥,一点也不拖拉,真的是很直女。图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
懒小猪
  5楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-30 10:53:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 园长辛苦啦~

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-30 12:53:20 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2022-7-30 10:43:27的发言:
小闲闲拍啥是啥,一点也不拖拉,真的是很直女。图片点击可在新窗口打开查看

还很北方~

回到顶部