五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-1-6]第一轮东北区:梦蝶(贴王芷蕾,参评,挖u)

共有1165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  1楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:19:52 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:06:23的发言:
这个帖子的概念,不同时期转世,嘿嘿,抄袭的吧

帖子没编辑前的文,你没看到?我看到了。请问,到底是谁先说的自己“抄袭”和“融梗”?在他发那个帖子之前,可有任何人出来给他扣这个帽子?怎么,这点先后你都看不明白?你一个评委,用着评委的马甲说怀疑别人抄袭,还说不是举报,当你说出这句话的时候,你在侮辱谁呢?

回到顶部
自在小神仙
  2楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:21:44 [显示全部帖子]

听好了,看好了,没有任何人在他自爆前给他扣帽子,是他自己扣的!

回到顶部
自在小神仙
  3楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:21:39的发言:

大家都看出来是融梗,但是逼迫妹夫最后那样说,还非说他自己承认抄袭,不结合前后句,就像这个系统一样,有一个敏感字就不让发。这样真的好吗?

既然知道是你们队伍的人,那就好办,最多花絮时候我悠着点说,不说那么激烈好了

你是真当别人看不见那个帖子吗?真当编辑了,别人就可以当没看见吗?真当别人失忆了吗? 你自己失忆了,没看到,别以为别人和你一样!

回到顶部
自在小神仙
  4楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:25:02 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:23:34的发言:

还因为融梗就那样发言,那好啊,咱们就看看其他人有没有类似情节

不同时期转世这个概念,群杀出没出过我记不清了,但是我单评时候绝对说过三生三世这个,这就不是融梗?那就算抄袭好了,和妹夫一样待遇

你别转移话题啊,来,我们掰扯掰扯,到底谁先说帖子“抄袭”,“融梗”的?

回到顶部
自在小神仙
  5楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:26:10 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:24:56的发言:

截图我看到了啊,我也看到后面的回复,我刚才就想翻一下截图还在不在,因为里面提到了第一个作品借鉴的是哪一个。不过可能不得法,没找到

既然你看到了,你还装什么呢?谁先说的,一目了然。

回到顶部
自在小神仙
  6楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:26:59 [显示全部帖子]

在他自己说之前,谁扣给他帽子了?

回到顶部
自在小神仙
  7楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:27:12的发言:

但是后面,包括始作俑者,包括评委都说他抄袭,说他这个那个的。

都不会根据前后句自己分析吗?

他说那些话时候什么意思什么心态还用说嘛!

你这话自己不觉得奇怪吗?怎么,自己说了自己“抄袭”和“融梗”,还不给别人说?每个人对自己说的话负责啊。

回到顶部
自在小神仙
  8楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:29:28 [显示全部帖子]

自己都这么说自己了,难道还指望别人来说“不,你不是,你没有”?

回到顶部
自在小神仙
  9楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:29:47的发言:

对啊,他泄愤似的说自己抄袭了,后面什么情况?包括这一轮评委最少两个人是什么情况?当真了啊

在后面他自己都解释了,借用的那些东西,这些算抄袭吗?包括京东,包括动物面具。

咋,当他自己说出自己“抄袭”和“融梗”的时候,他就应该料到这个话有多爆炸性。成年人了,对自己说的话负责吧。什么叫泄愤?在他之前,谁给他扣帽子了?不是他自己上来扣给自己的吗?这还要怪别人?

回到顶部
自在小神仙
  10楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:33:12 [显示全部帖子]

你先搞清楚前后关系,再来说这事。还是那句话,在这之前,没有人给他扣帽子!

回到顶部
自在小神仙
  11楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:35:07 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:32:30的发言:

那叫泄愤似的啊,你不是说我融梗不道德吗,那我还抄袭了啊,我抄袭了京东名字由来,抄袭了动物面具,你投诉啊!

但是到底是否抄袭,结合前后句,心里还没数?

然后这个评委说她抄袭,哪一个说他自己承认抄袭。连别人说话到底什么意思都不清楚,还在这里评什么啊!

“泄愤”?好笑得很。他的主题帖泄什么愤?你先搞清楚他的主题帖里写了什么再来吧!

回到顶部
自在小神仙
  12楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:38:38 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:33:59的发言:

不回了,剩下的我会写在花絮里

你连主题帖都没看过,搞不清前后原因的人,反而来指责别人,你有理吗?你说的“泄愤”发生在什么时候?发生在他自己给自己扣帽子,引起轩然大波之后!结果,你不仅不去找到源头,反而指责别人,你真是“好有道理”啊!

回到顶部