五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【36届总结】有进步了

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  1楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
【36届总结】有进步了  发帖心情 Post By:2022-7-29 22:00:57 [只看该作者]

上一届,最后一名,这一届第7名。

真真是,进步的不是一点点,哈哈,就是太懒,总是忘记时间,错过直觉。

还有一直没有明白的是,轰文是不是有时间限制,我每天那个点交的轰文是不是错过了时间?要是错过的话,那我算是,轰了个寂寞么~

我刚去看园长的总结,园长说,看到这个名字先笑一下。那啥,园长,你别笑,要是笑了也一定是看我这么可爱才笑的~

我有进步了耶,上一届可被轰了个焦炭啊,让我一个小帅猪变成了小黑猪。

这一届,我又帅回来了,啦啦啦啦~ 啦啦啦~图片点击可在新窗口打开查看

在这里要非常感谢我的同桌懶小,太太太太给力了。如果不是你,估计我又是垫底了,倒数第一名了,又是一只小黑猪了,555555~~

总结500字?哎呀,这可愁S我了~ 

最怕写字了,但是为了多一个票票还是多一个糖糖忘了,反正就是多一个那啥啥,为了同桌,只好罗里吧嗦的凑个500字,我真是,太难了啊~ ~图片点击可在新窗口打开查看

其实每一轮我都是抄作业的,没想到抄作业的成绩这么好啊。事实证明,学渣最擅长的就是抄作业,由于是学渣的缘故,故不能抄到名次太前,不然会被园长说作弊,当然也不能抄得太菜,不然倒数第一名,对不起同桌~~

12组,排名第七,排名中等,是不是一点都看不出我是学渣了~

下一届,继续努力,争取排名第六啊,就这点出息,没办法,谁叫我是不爱学习的新生呢~

啰嗦了这么一大堆啊,500应该有了啊,去掉凑字的小波浪,剩余的500字肯定是有的,赶紧收工,哈哈~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小猪
  2楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-29 22:02:36 [只看该作者]

修改一下错字~ ~

回到顶部