五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队九州明月第一轮花絮:好草率的队伍

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶一凡
  1楼 二褂高级  341帖  2022-6-15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-6 届 明月何皎皎 橘夏若歌 苒夏拾光 执笔画夏 半夏纯白 一世安然 凡 落 叫你拽 你还拽 嘉 西风错 瑾色年华 清画兰妆 莫失莫忘 静胡沙 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 奇米团子 晴儿的团子 团 大 团大人 子 吹又生 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 夷然自若 亭亭遇立 沧溟 青杳
D队九州明月第一轮花絮:好草率的队伍  发帖心情 Post By:2022-7-30 9:27:10 [只看该作者]

真的好热啊,好想把自己埋进沙子沐浴一天。

群杀这就开始了,幸福来得太突然了。群杀公告六月底好像就出来了,本来以为要等到十一二月去,不曾想这么快。

先说说我们的队名吧,队长开始打算给队伍的名字叫“明月照九州”,随即谁说了一句“九州明月”,竟然很多人同意了,然后很草率的队名就这么愉快的产生了,明月估计是一直要传承下去了,这是我们队伍的初心,是我们这一队成员开始聚在一起的念想。

队名定好了,可是写手、队评、军师还没搞定。我们最不缺的就是写手,可队评和军师让群里一时半会儿找不到合适的人选,本来我都已经做好心理准备挑战一下队评。只能说队长太强大,突然来了两个成员,炸眼一看,大神中的大神,这一刻我看到胜利的曙光在向我们队伍招手,仿佛冠军就离我们一步之遥。两位大神的加入彻底解决了我们的队评和军师难题,然后七人的队伍就这么开始了,在此特别感谢两位的加入,让我们明月队如虎添翼,长风破浪。

先夸我们的队长,这确实是个人才,幽默风趣就不说了吧,就看看给我们队员的称号介绍,这就是一个活宝,这样的队长同样还是个很敬业的某版版主,不晓得大家是否因为没有投票接收到过她的QQ电话,那简直就是催命连环call啊,这是我们队长的第二次带队,希望能挺近前三。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  2楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-7-30 9:37:44 [只看该作者]

你家军师的战情分析呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  3楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-7-30 9:41:11 [只看该作者]

埋进沙子,埋进傻子吧,你是螃蟹吗?

回到顶部