五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第一轮军师战情分析:枪声已打响

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜莺
  1楼 群杀军师  45帖  2022-6-12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:幽灵大人 点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
B队第一轮军师战情分析:枪声已打响  发帖心情 Post By:2022-7-30 12:20:52 [只看该作者]

昨天20:00时刻,版面上一片寂静,这种寂静有种风雨欲来的感觉。我在版面上刷新着动态,我在队伍群里安静地呆着,激动的心,盼望着即将到来的拼搏较量。

这是我第一次参加群杀,再经过了一个月的培训后,从一无所知到现在的略有所知,目前的六支战队。我队在首发阵容上是明显偏弱的,人员配备上,队评和花絮都缺。队评由队长亲自顶上。而军师不能兼职,就没有办法,力所能及范围上,将军师分析花絮每轮赚上。经济一定要跟上,不然发育就成问题了。我可以多写几篇花絮吗?我真是为了经济好愁的慌。

从第一轮战区公布后,就引起了我的关注,我的第一反应就是,那么多无人区?全部扎堆于道具好的区域了。经过培训后的意识很足,开个好头很重要。于是都集中在攻位上。看来各战队目的很明确啊,就是要打。

昨天20:30分后,版面上肃杀之气来了,第一篇杀贴出来后,后面攻势逐渐凶猛,反杀的,跟刀的,致人于死地的。一轮砍杀完毕,已经出现有人阵亡了。场上王芷蕾率先成为第一轮各队集刀下的第一缕亡魂,成功晋升鬼界。第一个幽灵诞生。

还有缺刀的,没有换马甲的,超时的,改变战区后依旧砍人的,被屏风阻断战区攻击的依旧攻击的。你们猜猜哪个是本军师的杰出操作?本军师当初在狼校的时候,可是不良记录的榜首维持者。下注吧~

当然第一轮战报已经出来,下轮攻击时间2号。祝各战队再战精彩。

本军师预测一下夺冠队:

d队:九州明月,落凡带领的,据说这支队伍军师力量很强,战斗力很强悍的一支战队,也是夺冠的热门。

f队:伏天群杀游,据说这是一支有团魂的战队,开杀前上版阵容很齐全,可以看出这个战队的向心力很好。所以也是有望夺冠的。

至于我们b队,我只想和队友们说:赢了一起狂,输了一起扛。我们不要求最好的结果,但做最努力的自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]柳栖鸦
  2楼 一褂初级  29帖  2009-8-1 13:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气超好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 柳栖鸦 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-7-30 14:08:42 [只看该作者]

军师v5!努力赚钱!

显摆一下衣服~

回到顶部