五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  1楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
总结:纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新  发帖心情 Post By:2022-7-30 12:51:24 [只看该作者]

每次下幼儿园是一件开心的事。

不管是我焦别人,抑或别人焦我,总有那么几分真心欢喜的因子在里面。故而,这便是为何,我爱下幼儿园的原因。

伏天真是一个大杀器。

整整四十天的日子里,太阳明晃晃到肆无忌惮,每每都让我心生了,凡事皆休的心思。然则,在这炎炎夏日里,得一隅偏安,在这里享些许清凉,成了这个夏日顶顶欢喜的事之一。

拍照片是很随性且私人的玩意。我们总是在不同的光源里,寻找着彼此熟悉的痕迹。镜头折射出的终极光影,是童心所在,亦是欢愉所顾。

别无他意。

只为这光影斑驳下,是你们来过的印记。

01 磐小石[拍]+蒲小草[轰]

一直以来,我似乎老把蚊子给轰丢了。每每觉得轰对她了,往往却是没轰着。

像这一组照片,这种属性,应该是她的呀!

主要,在夏天里,这种色泽分明中又略带可爱的画风,不正是她嘛。

02 水小滴[拍]+坏小坏[轰]

嗯,新人。

看见她在群里问同伴,为何不轰她,我便发笑了呢。新人的照片,好像都比较容易轰点?

反正,那种容易暴露属性特质的照片,一般我都会轰给新人。譬如,照片中,那件粉色卫衣。

03 苏小诗[拍]+苏小念[轰]

小念在群里说,我们是不是把小诗当成她来轰了?

别人我不知,至少我自己,是的!

结果,歪打正着,把苏小诗给轰焦了。一切都是意外,却又那么合乎常理般的小惊喜。

05 龙小蝶[拍+轰]

小蝶在群里问我,如何能两次都轰到她的。

巧合+排除法,便成了我轰她的唯一的准则。

那一小块一小块,缤纷艳丽如同小冰块的玩意,加上可乐的样子,不就是家中有小朋友,都喜欢的饮料嘛!

06 墨小竹[拍]+苏小颜[轰]

我似乎搞错了墨小竹的性别,以为是男生。看了园长的总结,才知道原来是个小姐姐呀。

轰她,没任何技巧。全靠蒙+抄。

07 叶小闲[拍]+叶小苏[轰]

哈哈哈,闲闲拍照,真的是很利落,一如她北方姑娘特质那般。

上一场,若不是我拖后腿,闲闲也是学霸好嘛!这一场,我们手拉手当学霸~~笔芯。

08 河小清[拍]+苏小月[轰]

说会话,河小清下了那么多场幼儿园,我一直没摸清楚她风格是怎样的。

这一次,那个可爱的饮水杯,猜了半天,独独没猜给她。下次,我继续努力~

09 魅小鳞[拍]+懒小猫[轰]

轰焦倾城,是本场我的宏愿啊!虽然,我错过了那么好的机会,可是至少没有轰错她。

当她告诉我,没在四轮时,脑子里,直接条件反射跳出来“果仁”,两个大字。

实则,早在当轮写轰文时,我便知道,名单可能错了。若说“苹果”的风格尚不算明显,那“果仁”简直很放飞好嘛!哎呀,扼腕了~~

10 米小团[拍]+笨小蛋[轰]

凤梨的氛围感很浓,所以,我投它小金马。

蚊香是个寂寞的学霸。

当我们没拍时,他却仍旧老怀念我们被焦的样子!白眼儿,下次继续不拍,不给你机会当学霸!

11 懶小懶[拍]+懒小猪[轰]

整场游戏结束了,才知道这是喃山!

若早点知道是喃山,我能轰到她么?答应可能依然是轰不到。

那个成双成对出现的饮料,我是如何都不会往她身上扣的嘛。

12 黑小喵[拍]+灯小泡[轰]

黑小喵性别成迷,反正我是当男生来轰的。但凡,图片硬朗一点的,都是轰给他的理由。

结果,这次来个婚纱,成功带偏了我。后半场的巧乐兹,也没有往他身上想。好难轰呀。

灯灯一如既往来当学霸。回头,我们私下交流一下,小朋友的照片风格?你不能总对着我一个羊毛薅吧~~要记得捶子均分,让别人焦几次嘛!

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-30 12:52:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看结束后,便不记得切换马甲了~~

回到顶部
园长
  3楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-7-30 16:47:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 反正不扣分了

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-1 10:23:37 [只看该作者]

这算不算如有神助!哈哈

幸好我的在三轮,不然可能就焦了啊

上次就是你轰完我,我就成了焦炭

这次终于逆袭了

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-1 10:26:09 [只看该作者]

我说我不在四轮,他们有的还不信

有些时候,快乐,就是如这般的简单

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大叔
  6楼 一褂高级  148帖  2022-7-12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-4 届 夷然自若 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-8-1 11:19:45 [只看该作者]

这种色泽分明中又略带可爱的画风图片点击可在新窗口打开查看我是这样的吗

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-1 19:50:06 [只看该作者]

来看总结 整理笔记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部