五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【21号腰牌单评】人器是个什么鬼

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  16楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:43:33 [只看该作者]

我就悄悄路过一下,发现,我是主角(之一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:48:25 [只看该作者]

以下是引用我帮你理一下在2022-7-30 22:35:15的发言:

贫富是相对的,阶层之间也是相对的。

低层人民生活困难是相对于富裕阶层。贫富差距有,且很大。但从所有指标看,积贫积弱的社会现状是改变了的。不说人均,说中位数,收入,寿命等等指标都在提高。如果非要跟美国比,肯定有差距,跟津巴布韦比那也好很多。跟过去的中国比,低层很苦,但已经好太多了。

呃。。。我该怎么说呢。

刷一下二舅?细细数一下,里面有多少不符合常理的地方,再想一想墨茶。。。再想想,月收入不足一千的人。。

回到顶部
  18楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:50:45 [只看该作者]

有一天,有人问我,什么样的社会阶层会是好的。我摇头不知。她截图给说:是纺锤型的。
纺锤我知道,就是中间多,两端少。

回到顶部
我帮你理一下
  19楼 一褂初级  11帖  2022-7-30 21:58:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:04:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-30 22:48:25的发言:

呃。。。我该怎么说呢。

刷一下二舅?细细数一下,里面有多少不符合常理的地方,再想一想墨茶。。。再想想,月收入不足一千的人。。

你是个有良知的人,心怀天下

回到顶部
  20楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:17:51 [只看该作者]

以下是引用我帮你理一下在2022-7-30 23:04:33的发言:

你是个有良知的人,心怀天下

呃。。。不扯了。。。。

回到顶部
  21楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:18:03 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-7-30 22:43:33的发言:
我就悄悄路过一下,发现,我是主角(之一图片点击可在新窗口打开查看

女主,你好!

回到顶部
登徒不子
  22楼 二褂高级  290帖  2021-5-2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:47:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 上一页 1 2