五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第一轮军师战情分析兼自由花絮:风萧萧兮剑气寒

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
F队第一轮军师战情分析兼自由花絮:风萧萧兮剑气寒  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:11:16 [只看该作者]

新手军师上路,还请大家多多关照,手下留情~

言归正传,谈一谈一轮的局势。先说一说战局的分布。看得出来所有的军师都秉持着着“最好的防御就是进攻”这样的信念,所以边角位基本上都落满了人,而其他的区则是空空荡荡的。更有意思的是,在战前,也不知是心有灵犀还是怎么,同为边角区的西北区居然一个人也没有,真真是奇哉怪也。

再说一说一轮的道具,人参汤自然是妙用无穷,毕竟它可以回血回蓝,因而受到了大家的一致追捧。而小飞毯和无影掌,前者能够让自己,后者能够让别人改换区域,同样用处巨大。屏风,可以隔断两个区域,由于这一次规则更改,一轮可以攻击相邻的区,所以屏风同样是保护自己和队友的好东西。除此之外,还需要重点提一提隐身攻,在第一轮,隐身攻可以说是好用到了极点,毕竟第一轮隐身就代表着绝对的安全,不像后面的轮次,哪怕隐身,也会被人推测去向。至于半推半就,那是能拿下就一定要拿下的东西,毕竟很多时候,有了它,就很有可能多一条命呢。

最后说一说大家的发帖。不得不说现在的群杀真的是越来越卷,也越来越挑战人的心脏和神经了,一轮发帖,居然到8点25分的时候,版面上还一个帖子都没有。不得不说大家都是真的能苟,咬死了牙关坚决不做出头鸟,誓要把卡点这项事业进行到底。

就说这么多吧,大家二轮再会~

回到顶部
吕笑笑
  2楼 二褂高级  328帖  2022-3-30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云397-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:01:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你最好写上自由花絮的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  3楼 海客  29帖  2022-6-15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叭叭的妹妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:03:06 [只看该作者]

你怎么有这么多好看的章子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  4楼 海客  29帖  2022-6-15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叭叭的妹妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:06:07 [只看该作者]

最后一个那个我想要好久了,为什么你有

回到顶部
三目天君
  5楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云255-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:42:19 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-7-30 23:01:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你最好写上自由花絮的样子

跟b队学的格式,不能修改,下一轮我加一个兼自由花絮吧

回到顶部
三目天君
  6楼 群杀军师  183帖  2016-7-30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-30 23:42:36 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2022-7-30 23:06:07的发言:
最后一个那个我想要好久了,为什么你有

嘿嘿,都是别人送的吖

回到顶部
苏策
  7楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:13:20 [只看该作者]

要干货啊,同学之间不能保留

回到顶部