五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 14号腰牌一轮pk花絮7号台《糖心蛋》pk《人器》,《糖心蛋》胜出。

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
14号腰牌一轮pk花絮7号台《糖心蛋》pk《人器》,《糖心蛋》胜出。  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:52:34 [只看该作者]

终于来到了最后一个pk台,也是我最纠结的一个台子。两篇都是现实,都是令人悲伤绝望的现实,《糖心蛋》的最后依旧是无法改变的绝望,而《人器》在黑暗中则透露着一种坚强向上。

《糖心蛋》讲述的是两个女大学生被拐卖的故事,这个令人绝望的事情真实地在她们身上发生了,也真实地发现自己叫天天不应叫地地不灵的处境。好在王瑜薰发现了买主中有自己的亲人,可以使自己从这个黑暗中逃出来。可她的同学就没这么幸运了,甚至即将成为她的大伯母,想想这其中的年龄差,也是怪令人绝望的。可这种买卖在这个村子已成了常事,在大伯的叙述中,王瑜薰的母亲也是这样买来的,悲剧就是这样一代一代传承下去的。

《人器》则是一个打工仔的故事,从拧螺丝到做主播,眼看就可以拥有自己的一套房子,却因为不满18周岁而幻灭。在这么长的人生中,他遇到了各种各样的人,这些人也有着不同的故事,身上存在着一个个鲜活的例子,拥有着饱满的感情。在最后,男主决定先去读个大专了,要通过自己的努力去改变自己的世界,迎接一个相对明亮的未来。可未来到底如何,现在也说不清道不明。大学城的理发店这么便宜吗,一元钱就可以一条龙。回忆了一下我在大学的时候似乎没享受过大学城的理发店服务诶。

7号台《糖心蛋》pk《人器》,《糖心蛋》胜出。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-30 22:53:44 [只看该作者]

这个我不想抄了。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
  发帖心情 Post By:2022-7-30 23:59:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-30 22:53:44的发言:
这个我不想抄了。。。

那我改

回到顶部
  4楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:05:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-30 23:59:34的发言:

那我改

图片点击可在新窗口打开查看你看看小七的呀,我不赚金叶子的。

回到顶部
  5楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:07:31 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:07:44 [只看该作者]

好吧。小七也是这样的

回到顶部