五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第一轮军师战情分析:从江栀跨区作战到徐杰的补救缺刀说起(绝对干货,同学不骗同学)

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  173帖  2022-5-31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季
A队第一轮军师战情分析:从江栀跨区作战到徐杰的补救缺刀说起(绝对干货,同学不骗同学)  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:06:14 [只看该作者]

先预览一下战场情况:

按此在新窗口浏览图片

虽说兵无常势,但也需有章可循。江栀的跨区作战,说明存在两种情况,一是对规则不熟悉,二是在备战时慌乱出错,用错了马甲。这场的军师基本都是一期毕业,主要以本届修订的规则作为训练教材,所以第一种情况基本不成立,那么最大的可能是第二种情况。由此也可推出江栀与徐杰同队属。那么问题来了,江栀的跨区砍杀无效,且与徐杰同帖,说明江栀与徐杰其中一人错用了对方的帖,但是从最后徐杰掐点补帖来看,《Love on line》应该是徐杰的,江栀的帖子为何杀贴有效?还保留着帖子不屏蔽?难道不算缺刀?即便同题,江栀违规跨区砍人也应该算缺刀吧?其实,第一轮同题的概率基本为零,同题就意味着暴露了队属。

再来看看东与东南的屏风。初步推测挂屏风的应该是东边的陈飞,且在东南区应该没有自己的队友。从战区图可观察出,陈飞队的第一轮布阵基本上可能是东(1人)—东北(2人)—北(1人),由此可见,贾明明与陈飞同队。

300字够了,陈飞队的其他2人,哥正在分析中,后续再讲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  2楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-31 0:59:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  3楼 五褂初级  1847帖  2017-2-18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云384-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 静胡沙 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-31 1:00:19 [只看该作者]

李菊福

回到顶部