五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 22号牌一轮六号台《本来不是写爱情》PK《杀手的普通生活》,《杀手的普通生活》胜   

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
22号牌一轮六号台《本来不是写爱情》PK《杀手的普通生活》,《杀手的普通生活》胜      发帖心情 Post By:2022-7-31 9:00:18 [只看该作者]

22号牌六号台《本来不是写爱情》PK《杀手的普通生活》

《本来不是写爱情》喜欢这篇文章的篇幅,这样的篇幅读起来很舒服,刚刚好的样子,同时也喜欢这个名字,本来不是写爱情,怎么,结果还是写爱情了吧。这篇的写作挺特别的,由几封信写了一段爱情,哈哈,你终究还是写了爱情。最起码,最终是转到了爱情这里。这几封信写的很棒,首先看信的称呼和落款,循序渐进,就描写了男女主的关系,一点点的改变,从同学到情侣。一开始,女主是感谢男主帮她们识破了传销的骗局,确实大学生找工作最怕遇到传销组织,带自己逃出来传销组织的,是应该感谢一下。女主也很聪明,从始至终都没告诉王紫冰男主的联系方式,所以这个王紫冰呀,哈哈是问的人不对,所以失去了可能的一段爱情。

《杀手的普通生活》这篇小说和主题背景毕业季也不搭边,好像都忘记或者选择了无视背景毕业季,写毕业季的很少。这篇小说写的是一对普通的夫妻,却是一对杀手。从最初大马路上就直接杀人开始,我猜那些坏人坏狗就是谭友明做的,可是猜错了,那老梁儿子的手指是徐继梅做的,原来这两口子都是杀手,还是互相接任务不通气的杀手夫妻。虽说杀手不是好职业,但是这两口子也没做什么坏事,那么是不是说明他们没有杀好人。大千世界中,做坏事的并不都收到了法律的制裁,比如老梁的儿子,比如养狗的女人,所以也算是为民除害了。

《本来不是写爱情》PK《杀手的普通生活》,《杀手的普通生活》胜出。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:00:33 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=533066&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-31 9:00:45 [只看该作者]

回到顶部